ГОСТИНАЯ
Внезапно на девушку нахлынула странная грусть... Ее заполнили печальные образы прошлого, настоящего и будущего. Рей уронила голову на руки и горько заплакала. -Вокруг меня все не настоящее... фальшивка, просто фальшивка... Нет тепла и участия... - девушка тихонько всхлипывала и ее трясло в агонии. - Нет ничего настоящего, искреннего... Мне так одиноко... Никто не понимает моей тоски... я сама не понимаю, что меня гложет... Но с тех пор, как мы победили Галаксию, я чувствую себя ненужной... У девочек нормальная жизнь... А у меня... Прорицательница обречена на одиночество... Но мое одиночество, оно необычное, оно вгрызается в мою душу и рвет ее в клочья... И никто не способен мне помочь... Рей с опаской оглянулась и вытерла слезы, так до конца и не успокоившись. - Не дай бог кто увидит... позору не оберешься... я же... не... могу... плакать... Девушка обхватила себя руками и с болью зажмурилась, стараясь прогнать слезы. Посидев так около 10 минут и выровняв дыхание, она положила голову на диванную подушку и, вымотанная болью, почти сразу уснула.