Тяжело выдохнув, Нехелении всё же пришлось оторваться от созерцания весьма скучного и крайне непонятливого доклада своих подопечных.Кошмар, а не день, хотя вроде уже и ночь прошла, Аааа! А я даже не привела свои волосы в божеский вид, да и платье не сменила. Нет, мужчины действительно съедают уйму времени, даже на себя родимых ничего не остаётся!
-Мудрец, я тебя поняла и без лишних слов, так что не трать время по, чём зря. Этот так сказать, посредник уже в моей обители, так что коль Алмазу что-то нужно передаст со спокойненькой душой. Тем более ты сам сказал, время терять не в наших прерогативах. Так что я не отвлекаю тебя от развлечения, а ты не отвлекаешь меня!
Нехе резко встала с трона, а листок, что таил информацию прошлого дня, испепелился грозовыми чёрными потоками молний, что возникли в руке королевы. Одарив решительным и холодным взглядом гостя, королева дошла до середины зала и покрутилась вокруг себя, снова зафиксировав местоположение своего тела напротив гостя.
-Ну же Мудрец не будь букой, а то так от скуки помру. Иди, развлекайся, да и мне надо кое-что доделать. Позже увидимся...
Улыбнувшись вселенскому злу детской и непосредственной улыбкой, королева поспешила удалиться из зала в свои покои в надежде хотя бы там, на пару минут остаться в одиночестве.
Закрыв за собой дверь, королева присела на кровать и уставилась точно в зеркало, что давало отражение Нехелении.Как же порой утомительно общаться с этим старикашкой, иногда он бывает чересчур занудным. А может мне стоит поиграться с этим Алмазом? Что время-то терять? Эхх воины, куда же вы запропастились, да и мой снежный демон чего-то запылился! Надо бы его проветрить! И поднабрать людской энергии для себя. А так же отыскать где же именно храниться эти легендарные браслеты "Огненных Молний" Окинув своё отражение скептическим взглядом королева потратила более получаса переодеваясь в королевскую одежду оранжевого цвета. (Одежда#4) После чего была изнурительная процедура для мужского пола, если бы коту-то из них пришлось ждать, а именно прихорашивание себя родименькой. Накладывание тоны косметики, так сказать, гримируясь, расчёсывание около минут десяти свои длинные прелестные чёрные волосы и закалывание их обратно в оданго, ну и куда же без дивного аромата французских духов. Тем самым, провозившись более двух часов со своем внешним видом, королева теперь уже думала в каком наряде предстанет перед простыми смертными. Уж что, а вкус у её высочества был весьма не дурён собой. Решив, что в такую погоду нужно быть менее расковано одетой, да и передвижения по городу весьма не просты, когда штормовой ветер, чуть ли не сметает всё в округе, Нехеления выбрала охрово - чёрный деловой костюм, который представлял собой расклешённые к основанию чёрные брюки в охровую полоску, светло-охрового цвета женскую блузку свободного покроя, заправленную в брюки, что создавала впечатление слегка царских времён, поверх которой в тон штанам шёл женский пиджак, чуть приталенный у основания и доходящий королеве до конца бедра. На ногах у девушки находились кожаные тёмно коричневые туфли на низком каблуке в тон к сумочке. Довершением образа служили распущенные волосы Нехе и находящиеся на носу солнцезащитные коричневые очки.Отлично, вот теперь я полностью готова. Ну что же повеселимся!
Выйдя из комнаты, Нехеления передала слуге матерелизовавшееся из ниоткуда письмо, которое тот в свою очередь был обязан отнести посланнику. Письмо содержала такой смысл:
Уважаемый и любезнейший принц Чёрной Луны, Алмаз. Наша встреча прошла в весьма принеприятнейших обстоятельствах, и я хочу выразить вам своё извинение и уважение лично. Надеюсь, вы не будете против встретиться в 2 часа по полудню в центральном парке на лавочке близ фонтана называемым "Слеза раскаянья". Коль не придёте, я вас пойму. Дела и всё прочее, но буду надеяться всё же на встречу...
С уважением, Королева Мёртвой Луны, Нехеления.
Улыбнувшись своим гнусным мыслям, королева поспешила покинуть обитель и особо не задерживаться. Помахав на прощание слуге единственные слова, что были произнесены из уст хозяйки обители.
-Береги себя, стереги дом и пошли следом за мной демона, что был создан глупостью Принца Алмаза...
Дальше же Нехеления ушла снова в свой зал, так остановившись в центре его, закрыла, сосредоточилась. Со всех отражений зеркал появилась чёрная рябь, а после стали бить чёрные молнии слегка закручиваясь от ног Нехелении и уходя спиралью в потолок, который представлял собой сейчас бескрайнюю чёрную пустоту вселенной, так как потолок королевы тоже был из зеркал. Прошло пару мгновений, и Нехеления исчезла в чёрной вспышке в неизвестном для простых смертных направлении.
=>Вулкан Ояма