14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 181 страница 200 из 611

181

Малышка, Белая леди, Муняшка

ну а мне-то что делать???))))))

0

182

Ятен

Не знаю, не знаю...Но вопрос хороший! Если ты не хочешь, чтобы мои бедные пирожки пропали даром, то иди в парк. Хотя вряд ли мне так кто-то поможет.

0

183

Муняшка
)))) посмотрим - посмотрим))))

0

184

Ятен ябы тебе посоветовала прогуляться.. ты с Минакой так и несмог свзаться??? Исчезла???
Можешь присоедениться к будущей битве,если хочешь.)

0

185

Белая леди
одна Минако исчезла, другая ушла... не везет мне с Минаками)))) хорошо... сейчас тогда приду домой, а потом в парк))))

0

186

Ага, а я в этом кафе поселилась на веки вечные.

0

187

Лююююююююююююдииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Человекиииииииииии!!!!!! В конце концов ДЕМОНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ВЫ ХДЕ!!!!!!!!???????????

0

188

Малышка ну ты можешь спокойно в парке пошулять встретиться с Усаги, поболтать.)))
Народ, больше воображения %)

0

189

Белая леди
Да знаю )))) Просто я не теряю надежды всё же позавтракать в компании матери ))))))))) *покосилась на застывшую Сец* видимо зря надеюсь.

0

190

Так мама Сец. прости дочку но я больше не могу сидеть в кафе с застывшем кофе ))))

0

191

Малышка ничего, не простит, ей тётя Нехеления разъяснит.))) :glasses:

0

192

Белая леди
))) Тетя ))))))))))))))) *практически повисла на шее*
Ушла гулять по городу.. встречаться с мифическим Сато

0

193

Малышка удвчки.))) может как нить тебя к себе в гости свожу.))))

0

194

ааааа!!!! у меня появилась еще одна Венера!!!!))) моя собственная Мина!!!!!))))) третья уже... дааа... эх)))))

0

195

Ятен будем надеяться,что эта на долго задержиться.))))

0

196

Всем здрям:)И что же меню делатЬ???

0

197

Белая леди
Тётя )))) - в гости - урааааа - а пирожки будут?????  :playful:

0

198

людииииииииииииииииии

0

199

Малышка
да?????:))))

0

200

Харука Тено, ну для тебя лично сюжет меняется. Мичиру не как не может уехать с острова. так как и дел полно и концерт благотворительный даёт, что же до тебя. Пусть будет так: Гонки всемирный в Японии начались и тебе придётся уехать в Токио, готовиться. Создам тебе домик сегодня вечером среди прочих, так сказать ваш старый особнячок. Пока без Мичи играешь, а я постараюсь замену найти.) Как пояявиться отправитьсяза тобой следом. ;)
Малышка если будешь себя плохо вести, портить всем веселье, то приглашу и не только пирожками угощу.)

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!