14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 201 страница 220 из 611

201

ура у меня рей появилась)))

кстати обалденный дизайн!

0

202

~Минако~, а уж как я рада.)))
Приятно слышать, а пока карпю над картинкой в шапке, а так же банером нашего форума.)

0

203

Белая леди
Плохо себя вести  :D  о дааааааааа............... *выбирает жертву*

0

204

Малышка, ты это.. так.. ну в общем.. меня-то не пугай! :rolleyes:

0

205

Белая леди
дизайн и правда классный)))))

~Минако~
мои поздравления, милая)))))

0

206

Ятен
чмасики тебя милый))) еще посмотрим как я с ней сыграюсь)))няяя ^_-

0

207

~Минако~
сыграешься))) я в тебя верю)))

0

208

Ятен эхх.. он ещё не окончен.)
~Минако~ сыграешься, куда же денешься! :)

0

209

^^

0

210

Няк! Воть и я пришла! Кажется, я вовремя. Воть, как будто специально. Как Муня зайдёт, так никого. А не побудет её несколько дней, так всё измениться!
Няк! А дизайн красивый!!!!!!!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Белая Леди, Принц Алмаз - ВЫ МОЛОДЦЫ!)

0

211

Муняшка спасибо солнце, я так сказать сегодня работала за целую неделю ибо на этой недельки меня не бум-бум. Так что нужно оправдывать отдых.)

0

212

Белая леди

Ну постаралась ты на славу, солнышко) А я воть снова в деле. На этой неделе почти нигде не отписывалась, лень-матушка взяла своё да и что-то не пишется мне...эх. Но диз красивый) Мне нравится! А я ж всегда говорю то, что думаю)

0

213

Белая леди
Я? Пугать? нееееееее *всё ещё выбирает жертву*  ;)

0

214

Малышка

Кого ты там пугать не собираешься?

0

215

Ну всё, мне пора разреверанситься и выходить из инета. Завтра, наверняка, вернусь. Всем спокойной ночи! Сладких снов! Да приятных сновидений! Поки!

0

216

Муняшка спасибки за всё, что же до лени, кажется я пересталралась на одном форуме(там как раз отыгрываю лень) Теперь все знакомые ей страдают.)
Малышка ну жду.))) я тогда пошла готовить праздничной стол для тебя.)))
Муняшка ночи и ласковых снов. Надеюсь скоро отпишешься.)

0

217

Так, ну чтож Встречайте свою новую Мичиру))))НАдеюсь всем понравлюсь ^^

0

218

Мичиру

Комбанва, Мичиру)

0

219

Мичиру
Мичи-тян *повисла на шее*  :love:  надеюсь ты к нам навсегла? *глаза полные надежды*

0

220

Мичиру куда же они денуться, а если что им по головке Тётя Нехеления даст,)

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!