14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 221 страница 240 из 611

221

Белая леди

Здравствуй, тётя Нехеления)

0

222

Муняшка привет лапость, отрада моих глаз))))

0

223

Привет, всем!!!!

0

224

Белая леди

:longtongue:  Что-то я поздно сообщение заметила( И меня как раз из инета гонят...Эх, несчастная я!

0

225

Рей Хино

Оясуми насай)

0

226

Как поживаете?

0

227

Рей Хино рада видеть) ай да к нам пить саке)
Муняшка ничего страшного)

0

228

Белая Леди
Ок, спасибо)))

0

229

Рей Хино нормально...)))

0

230

Рей Хино

Нормально поживаем...ну почти)

Белая леди написал(а):

Рей Хино рада видеть) ай да к нам пить саке)

Нехи, ты пьёшь саке? При маленьком ребёнке в лице меня?

Белая леди написал(а):

Муняшка ничего страшного)

Как знала, что ты это скажешь)

0

231

А я вот играю на 4 ролках, да тока уезжать скоро надо будет. Надеюсь вы меня с роли не снимите  :unsure:

0

232

Всё, я отреверансиваюсь и выхожу из инета( Так что, всем спокойной ночи, сладких снов, приятных сновидений)

0

233

Муняшка
пока  =)

0

234

Муняшка  значит, как с Сейей встречаться, так ты уже взрослая, а как с тётушкой саке выпить, так маленькая...
Рей Хино ты только в отсутствие отпишись, отпишешься не снимем... поойдёт срок ещё около 2недель мутузить буду... потом месяцок подожу, ну а коль и тогда непоявишься, тогда сниму) ты только дату прибытия приблизительно дай...

0

235

Муняшка снов сладких

0

236

Белая Леди
хорошо, отпишусь. я к концу августа только появлюсь, нормально, подождете?

0

237

Рей Хино куда же денемся, буду с Алмазом развлекатть Минако... сойдёт сума к твоему взращению)))

0

238

да и вы с ней прежде всё же придумайте навание группы, а то как-то уже не серьёзно!

0

239

Белая Леди. Ладно, как только она появится, обязательно придумаем!

0

240

Рей Хино по аси найди она вечно там сидит)))

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!