14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 241 страница 260 из 611

241

Посмотрела когда у нас дата регистрации форума и пришла в афиг, после чего зарыдала.
-Какой позор, скоро год будет, а так всего мало, какой кошмар! Дайте мне пистолет, хочу кого нибудь застрелить!
После чего продолжает причетать с некой долей нервозности расчёсывая волосы.

0

242

так она не оставила асю, тольк емейл

0

243

Рей Хино ану да.. сейчас скину в почту...

0

244

всё я ушла спать, ласковых вам снов)))

0

245

Спокойной ночи.)))

0

246

Все доброго утра!) И так в отсутствии тети Нехелении, по всем вопросам можно обращаться ко мне.

PS Что бы вы не скучали на самом форуме, ближе к вечеру появятся пара демонов)

0

247

Привет всем:))Уря!!у меня появилась Мичиру!!!:))))

0

248

Муняшка написал(а):

Малышка
Кого ты там пугать не собираешься?

Тётю  :blush:
А тя Усаги-тян мне по статусу положенно мучать ))))) хотя если учесть что здесь я дочь Сетц.. то.... *плюнула* а всё равно буду мучать )))))

0

249

Принц Алмаз
Дядя Алмаз!!!!! Ты чудо!!!!! )))))  :love:  *всё ещё не понимает почему Уса выбрала Мамору, а не Алмаза*

0

250

Малышка написал(а):

всё ещё не понимает почему Уса выбрала Мамору, а не Алмаза

*капля* наверно потому что тебя бы не было....

0

251

ДОбное утро)))

0

252

Рей Хино
Привет:)
~Минако~
И Вам девушка здрасти:))

0

253

Харука Тено
;) няяя

0

254

Харука Тено
Добро пожаловать!)) А я уже хотел, написать вам) надеюсь у вас все хорошо)) Надеемся вскоре увидеть ваши совместные посты)

0

255

Принц Алмаз
У меня лично все хорошо:)))Я тоже надеюсь их увидеть:)))В любом случае первый поcт Мичиру:))

0

256

Белая леди написал(а):

значит, как с Сейей встречаться, так ты уже взрослая, а как с тётушкой саке выпить, так маленькая...

Ня, а я и не встречаюсь. Я ещё маленькая девочка   :longtongue: И, вообще, тётушка, пить вредно, особенно в вашем-то возрасте) 

Малышка написал(а):

А тя Усаги-тян мне по статусу положенно мучать ))))) хотя если учесть что здесь я дочь Сетц.. то.... *плюнула* а всё равно буду мучать )))))

Спасибо, экс-доченька, утешила)

Малышка написал(а):

*всё ещё не понимает почему Уса выбрала Мамору, а не Алмаза*

Я сама этого не понимаю. Принц в раз сто лучше Мамору!

И всем Добрый Вечер)

Отредактировано Муняшка (2008-07-08 19:57:25)

0

257

Муняшка написал(а):

Спасибо, экс-доченька, утешила)

Почему экс????... Ну вот, не мать, а ехидна *показала язык* уже отказывается от меня ))))

~Минако~ написал(а):

*капля* наверно потому что тебя бы не было....

*задумалась* ну почему же не было? была бы но выглядела по другому.....

0

258

Малышка

А ты теперь доченька Сецуны *показала в ответ язык* И не надо меня ехидной называть!!!!!!! Я тогда обижусь и уйду в запой...мороженного.

0

259

Муняшка написал(а):

и уйду в запой...мороженного.

Пьяница мать - горе в семье  :longtongue:

0

260

*капля*

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!