14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 261 страница 280 из 611

261

а я снова с вами))))
Малышка, дя я на долго, это уж точно^^
Харука, радость моя привтеик!)))

0

262

Малышка написал(а):

Пьяница мать - горе в семье

А я не пью, я только мороженным балуюсь! Обожаю его, когда оно растает....ням, так вкусно!!!!!!

0

263

Мичиру
слушай а ты на роле Сейи не играешь? Про Кинмоку?

0

264

И так прошу прощения, что демоны потерялись на день. Браузер не отослал сообщения, но я их переписал и получилось даже лучше чем задумывал :)

Малышка написал(а):

Дядя Алмаз!!!!! Ты чудо!!!!! )))))  :love:  *всё ещё не понимает почему Уса выбрала Мамору, а не Алмаза*

Муняшка написал(а):

Я сама этого не понимаю. Принц в раз сто лучше Мамору!

Чего только не узнаешь почитав наш флуд :rolleyes:

Харука Тено написал(а):

У меня лично все хорошо:)))Я тоже надеюсь их увидеть:)))В любом случае первый поcт Мичиру:))

Мичиру написал(а):

а я снова с вами))))

Ну вот и слвано что вы встретились)) Думаю начало положено и теперь вы нас еще не раз будите радовать своим творчеством :)

~Минако~ написал(а):

*капля*

*Ловит каплю*
Сударыня не вы потеряли?)

0

265

Мичиру
Привет любовь моя:))

0

266

Муняшка

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif Мороженого!!! Тебе!!!!! *издевается* Усаги да ты и так в дверь не проходишь... куда тебе ещё-то???? *показала язык*

Бросилась к Алмазу:
Дядя Алмаз, ты ведь правда не любишь Усаги-тян? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif Малышка же лучше.. правда, правда? Ну правда?????

0

267

Харука Тено
Хару, приветик! :love:  Как ти, моя зая?))))

~Минако~ написал(а):

слушай а ты на роле Сейи не играешь? Про Кинмоку?

Эм...вроде нет, а что?

0

268

Малышка

ЭТО Я-ТО В ДВЕРЬ НЕ ПРОХОЖУ?! Посмотри на себя, Малышка! Поедаешь тонны сладкого, становишься похожей на колобка, скоро Пегас просто не выдержит твоей тяжести! Надорвётся, бедняжка. Села бы ты на диету, Малышка-колобок *в ответ показала девочке язык*

0

269

Малышка написал(а):

Дядя Алмаз, ты ведь правда не любишь Усаги-тян? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/40.gif Малышка же лучше.. правда, правда? Ну правда?????

o.O  :blush:  :rolleyes:  *смотрит нет ли поблизости зеркал* Юная Леди вам еще само время хранить) И выбор получаеться между, будующей королевой Земли, или же наследницей всего времени и пространства.  ^^

0

270

Муняшка
Гы гы гы гы гы.. что же мне делать... наследственность плохая....
Усаги вредная, вредная, вредная!!!!!

0

271

Принц Алмаз
дядя Алмаз, ты не бойся *обняла* тётя Нехеления ругаться не будет... честно....  :D

0

272

Малышка написал(а):

дядя Алмаз, ты не бойся *обняла* тётя Нехеления ругаться не будет... честно....  :D

*Медленно поднялся из кодов и скриптов форума. Стряхнув с плеча скрипт с музыкой, посомтерл на присутствующих.*
А он думаю и не ее только боится. Со стороны зеркал Нехелении сейчас могут и другие появиться.

0

273

Мудрец
Коментари в админке. Хотя их нет

Малышка написал(а):

Да я собственно и не боюсь *поглаживая по головке*)))

0

274

Мудрец
*уткнувшись моськой в Алмаза и повернувшись на голос* ооо дядя в балахоне. Дедушка Мудрец а ты что сектант??? Гюльчатай покажи личико  :blush:

Дядя Алмаз, хороший *как котёнок следует за рукой Алмаза*

0

275

Малышка написал(а):

*уткнувшись моськой в Алмаза и повернувшись на голос* ооо дядя в балахоне. Дедушка Мудрец а ты что сектант??? Гюльчатай покажи личико  :blush:

*чуть приподнимает капюшон*
Это от света и солнца... эм... внученька... Дайка я на тебя погляжу ближе.
*в шаре появляться изображение*

0

276

Малышка

Наследственность у тебя уже не от меня, а от Сецуны ХD. Так что, это она теперь вредная  :longtongue:

Малышка написал(а):

дядя Алмаз, ты не бойся *обняла* тётя Нехеления ругаться не будет... честно....

Вот на счёт этого, я не очень-то уверена. Тётя Нехи в гневе страшна, хотя в душе очень-очень добрая)

Мудрец

Здравствуйте, дедушка. Как поживаете?

Отредактировано Муняшка (2008-07-10 22:51:09)

0

277

Муняшка написал(а):

Наследственность у тебя уже не от меня, а от Сецуны ХD. Так что, это она теперь вредная  :longtongue:

Ну да Малышка, или же Мишель Мейо. Однако, дух все же от преждней мамочки сохранился) Духи времени не все могут просчитать. (А может могут, и просто так развлекаться)

Малышка написал(а):

Дядя Алмаз, хороший *как котёнок следует за рукой Алмаза*

*Не удерживаться, и чешет под подбородком*
Другая сила, другое тело, но дух все тот же.

Мудрец
Вы вроде бы с Нехеленией сейчас должны общаться.

0

278

Мичиру
Скучала без тебя, родная моя :love:

0

279

Харука Тено
Если что, тема Мототрека для вас создана)

0

280

Обалдеть! ээмм..... дядя Алмаз))) ну... просто хотела сказать, что  очень, очень классные посты.
Простите, пожалуйста, что не часто бываю.

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!