14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 321 страница 340 из 611

321

*доела торт и принялась за пирожки, думая, собрались во флуде все особи королевской крови...*
Тётя Нехеления, а у вас ещё торта нету? Мой уже закончился.

0

322

Белая леди написал(а):

Принц Алмаз благодарю, но ваши услуги хипрачечной не нужны... как нить сами справимся) вы только это не забывайте своего статуса, а то и я запамятую, что вы принц.

Чувствую агресию в ваших словах. Лишь однажды, зашел к вам наведаться, как уже столько негатива. А насчет того кто должен чемонданы нетси, то простите вы не одна царственная особа здесь. И то что я тогда делал, это было именно то что я не забывал своего статуса :)

0

323

Муняшка для тебя, всё что угодно дорогая *мысли: за втою смерть! После чего королева смотрив в зеркало что-то тихо шепча и через пару минут вбегает слуга Нехе с огромной катушкой, накотором стоит большущий торт с изображением города Токио*
Угощайся дорогая)

0

324

Белая Леди написал(а):

а что я, что сразу я??? я ничего... не причём тут я...

Да вы тут и не причем.

0

325

Э??? *слегка озадаченный вид* Вы чего-то пролепетали дедушка???

0

326

Белая леди

Ня! Пасябульки, тётя Нехи! *крепко обняла и принялась за поедание торта*

0

327

Ладненько, Лунной Принцессе следует отреверанситься. Всем до свидания! Спокойной ночи! Сладких снов! Приятных сновидений! До завтра, наверное..

0

328

Муняшка будем ждать всенепременно, я роже почапала, так сказать отдыхать тоже надо...а то сегодня целый день в дороге.

0

329

Всем привет)))

0

330

Рей Хино дня доброго)))

0

331

Ну я так... на самом деле зашла попрощаться. Уже в соотвтетсвующей теме отписалась. Завтра уже уезжаю. А сегодня еще здесь повешу)))

0

332

Рей Хино хорошо, ждём тебя с нетерпением!)

0

333

Муняшка написал(а):

Малышка
Наследственность у тебя уже не от меня, а от Сецуны ХD. Так что, это она теперь вредная

эээээ нет, Усаги-тян, если нам память по отшибало эт не чего не значит..... Мать она и в Афреки мать, так что меньше ешь сладостей, а то мне ещё сестру или брата охота ))))))))) а если ты толстая будешь кто на тя посмотрит то?????  :P

Мудрец написал(а):

*чуть приподнимает капюшон*
Это от света и солнца... эм... внученька... Дайка я на тебя погляжу ближе.
*в шаре появляться изображение*

Вот она я какая *выпрямилась и улыбнулась во все 32 зуба*  дедушка Мудрец, а что эт ты так кровожадно смотришь??? *присматривается и видит один череп* ой бедный исхудал то как... эт булимия, кушать надо... заставлять себя надо, вон на Усаги-тян посмотри, щёки со спины видать ))))))

0

334

:( Похоже мне снова надо уходить на отдых, а то как только исчезаю так активность на форуме резко повышается, а стоит мне появиться всё снова начинает стоять.(((

0

335

Белая леди

НЕ УХОДИ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я теперь только по вечерам буду появляться, меня днём не пускают(

Малышка написал(а):

эээээ нет, Усаги-тян, если нам память по отшибало эт не чего не значит..... Мать она и в Афреки мать, так что меньше ешь сладостей, а то мне ещё сестру или брата охота ))))))))) а если ты толстая будешь кто на тя посмотрит то?????

А на ми и так никто не смотрит( Кому я нужна? Да и маленькая я ещё.

0

336

Белая леди написал(а):

:( Похоже мне снова надо уходить на отдых, а то как только исчезаю так активность на форуме резко повышается, а стоит мне появиться всё снова начинает стоять.(((

А если стукнуть чемоданом по голове? За кем тогда Принцу их таскать а? Нет уж милочка, никуда вы от нас не денетесь.

0

337

Муняшка написал(а):

А на ми и так никто не смотрит( Кому я нужна? Да и маленькая я ещё

Ни чё се заявы. *руки в боки* перед тобой живое подтверждение того что кто-то на тебя явно посмотрел *задумалась* и видимо не только... Так что давай строгая диета: брокколи, морковка, и всё такое.

Белая леди написал(а):

Похоже мне снова надо уходить на отдых, а то как только исчезаю так активность на форуме резко повышается, а стоит мне появиться всё снова начинает стоять.(((

ЭЭЭЭ, народ держи её!!!! Барикады на двери, решётки на окна, заклеить все зеркальные поверхности.
Тётя Нехеления, не уходи *вцепилась за ногу*

0

338

Малышка написал(а):

Вот она я какая *выпрямилась и улыбнулась во все 32 зуба*  дедушка Мудрец, а что эт ты так кровожадно смотришь??? *присматривается и видит один череп* ой бедный исхудал то как... эт булимия, кушать надо... заставлять себя надо, вон на Усаги-тян посмотри, щёки со спины видать ))))))

:D *Опомнившись делает аристократическое ха-ха*

Малышка написал(а):

ЭЭЭЭ, народ держи её!!!! Барикады на двери, решётки на окна, заклеить все зеркальные поверхности.
Тётя Нехеления, не уходи *вцепилась за ногу*

*Оживленно смотрит прикрывая плащем последнее зеркало*

Муняшка написал(а):

А на ми и так никто не смотрит( Кому я нужна? Да и маленькая я ещё.

Процитирую Нехе, маленькая а на Сейю заглядываешься))

0

339

Муняшка да, куда же я денусь?!)
Малышка АААА с моим родименькими зеркалами и так обращаться?! Сейчас всех порву на грелки!
Принц Алмаз А может хватит девушек Земли соблазнять а?! А то как блин нажалуюсь, как по кумполу молнией врежу!

0

340

Белая леди
Так мы же бережно )))) так на время *всё ещё держит за ногу* ты же не уйдёшь *глаза полные печали* правда????

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!