14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 341 страница 360 из 611

341

Малышка ну куда я теперь свалю после того,ка на форуме появился твой ненаглядный.)

0

342

Малышка написал(а):

Ни чё се заявы. *руки в боки* перед тобой живое подтверждение того что кто-то на тебя явно посмотрел *задумалась* и видимо не только... Так что давай строгая диета: брокколи, морковка, и всё такое.

Ну это на саму героиню, я и не отрицаю...Усаги симпатичная, дя...В общем, неважно. А брокколи я куфать не буду, они не вкусные. А воть морковку - всегда пожалуйста! Обожаю морковку)

Принц Алмаз написал(а):

Процитирую Нехе, маленькая а на Сейю заглядываешься))

Цитировать не надо. И повторяю ещё раз, не на кого я не заглядываюсь! Нужен мне Сейя, сто лет в обед. Как и Щелкунчик, Корнилиус и Винни-пух. Всё это несбыточные мечты маленькой девочки(

Белая леди написал(а):

да, куда же я денусь?!)

Конечно, Муня бы тебя никуда бы не отпустила, ты же знаешь)

0

343

Муняшка ахась, я тебя с собой бы в иллюзию утащила.)))

0

344

Белая леди

В иллюзию? Не люблю иллюзии, там нет реальности, одна пустота крытая под заветные желания.

0

345

Муняшка ну почему же!))) Там исполнение желаний.))))

0

346

Белая леди

Желания? Их исполнение? Как же я это не люблю! Сплошная иллюзия и ни капельки реальности, всё это исчезнет тотчас, как только иллюзия расстает.

0

347

Муняшка ну а в реальности что происходит?1 ну получила ты что хотела, ну пару месяцев порадовалась, а что дальеш? пустота не понимания чего ещё желать?! нет ничего хуже,чем исполненные желяния, ибо это остановка и диградация всего!

0

348

Белая леди написал(а):

Малышка ну куда я теперь свалю после того как на форуме появился твой ненаглядный.)

Вот то та же и мы тя так просто не отпустим *отцепилась от ноги и выпрямилась расправляя платье*
Ух и не говори )))) сама рада )))) Вот теперь поиграем ))))) Так поиграем )))))

0

349

Малышка играйте на здоровье, вот толдько Усаги не забудь.))) Иначе ей придётся снова оказаться подверженной моим демоном.))) Ты ведь не хочешь Цукино сделать слегка психованной?)

0

350

Белая леди

Вот потому я больше в эти бесмысленные желания, мечты не верю. Не нужны они мне, ничего это всё равно не сбудеться! И мечты-то больше нет...

0

351

Белая леди

*подошла и обняла Банни, поглаживая по голове*

Да ты что , не дай Металлия такоему случиться.... *тьфу ты* не дай, кристалл, хотела сказать. она у нас и так немного того.... *подмигнула*
Банни я ни чего не говорила чес слово!!!! *отникивается*

Ток я по отыгрышу милого, не савсем поняла он реально спит у мя на кровати (ну т.е. он человек) или же эт он как дух?????

0

352

Белая леди написал(а):

Иначе ей придётся снова оказаться подверженной моим демоном.))) Ты ведь не хочешь Цукино сделать слегка психованной?)

Меня и так уже психованной сделали. Так что не волнуйся, уж больше я умом не поврежусь.

0

353

Малышка написал(а):

она у нас и так немного того.... *подмигнула*Банни я ни чего не говорила чес слово!!!! *отникивается*

Да говори, что хочешь. Я и не отрицаю, что немного сумасшедшая. Уж лучше горькая правда, чем гнусная ложь.

0

354

Муняшка написал(а):

Вот потому я больше в эти бесмысленные желания, мечты не верю. Не нужны они мне, ничего это всё равно не сбудеться! И мечты-то больше нет...

Усаги, те плохо????? Что ты такое говоришь???? Ну вот Гелиос и так практически присмерти, а она тут заявляет: НЕ ВЕРЮ В МЕЧТУ!!!! - тьфу  на тебя четыре раза.... *подумала* нет пять раз...

а если серьёзно, то чтоб мечты сдывались надо что-то делать, а не просто ждать ;)

0

355

Малышка написал(а):

Усаги, те плохо????? Что ты такое говоришь???? Ну вот Гелиос и так практически присмерти, а она тут заявляет: НЕ ВЕРЮ В МЕЧТУ!!!! - тьфу  на тебя четыре раза.... *подумала* нет пять раз...

Мне не то чтобы плохо, мне ОЧЕНЬ плохо. И вообще, это неважно. Вы просто не обращайте на меня внимание, я уж лучше побуду незамеченной, привыкла уж.

Малышка написал(а):

а если серьёзно, то чтоб мечты сдывались надо что-то делать, а не просто ждать

А мне и не нужна мечта. Я не старая бабушка, чтобы сидеть и ждать. И без неё проживу!

0

356

Малышка он из плоти и крови, твой возлюбленный.
Муняшка наивная ты моя, я могу показать все прелести ада и свести сума и так сумашедшего, так что не беспокойся, это ещё не твой предел.)

0

357

Белая леди написал(а):

наивная ты моя, я могу показать все прелести ада и свести сума и так сумашедшего, так что не беспокойся, это ещё не твой предел.)

Да, пожалуйста, показывай. Мне сейчас всё равно, что со мной будет. Может, если я ещё сильнее с ума, станет лучше, лучше для всех?

0

358

Муняшка
а что случилось ? ты по игре и роли в таком настроении больше, или по жизни сейчас проблемы??
( извини если лезу не в свое дело)

Отредактировано Гелиос (2008-07-17 23:24:37)

0

359

Муняшка
Ну не знаю, не знаю но могу сказать одно читая твои посты в которых наверняка вложена хотябы крупица твоей души, то что ты очень необычный и живой человек :) Способный к творчеству импровизации, и не такой уж и не заметный) Просто не все выражают это так открыто.
А мечты, мечты нужны для того чтобы они разрушались, и возрождались вновь. Давай тем самым смысл жизни. Ведь когда идешь, падения не минуемы, и главное встать чтобы можно было идти вновь, к чему то новому и загадочному, тому что таит за собой бушующие.

Добавлю лишь то что сбываться то что нам хочеться, лишь тогда когда мы ищем целенаправленно к этому путей. А когда просто живем и радуемся, хотябы яркому лучику солнца, или же прохладной капели дождя. Или же столь же прекрасной сколь и мимолетной вспышке молнии.

0

360

Муняшка сомневаюсь, лапость моя.)))) Оно ни кому на пользу не шла.(
Гелиос гиб-гиб....УРРРА! *салюты со всех сторон* Рады тебя видеть.)))

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!