Малышка ну куда я теперь свалю после того,ка на форуме появился твой ненаглядный.)
ФЛУД!
Сообщений 341 страница 360 из 611
Поделиться3422008-07-17 20:51:07
Ни чё се заявы. *руки в боки* перед тобой живое подтверждение того что кто-то на тебя явно посмотрел *задумалась* и видимо не только... Так что давай строгая диета: брокколи, морковка, и всё такое.
Ну это на саму героиню, я и не отрицаю...Усаги симпатичная, дя...В общем, неважно. А брокколи я куфать не буду, они не вкусные. А воть морковку - всегда пожалуйста! Обожаю морковку)
Процитирую Нехе, маленькая а на Сейю заглядываешься))
Цитировать не надо. И повторяю ещё раз, не на кого я не заглядываюсь! Нужен мне Сейя, сто лет в обед. Как и Щелкунчик, Корнилиус и Винни-пух. Всё это несбыточные мечты маленькой девочки(
да, куда же я денусь?!)
Конечно, Муня бы тебя никуда бы не отпустила, ты же знаешь)
Поделиться3432008-07-17 21:17:59
Муняшка ахась, я тебя с собой бы в иллюзию утащила.)))
Поделиться3442008-07-17 21:20:26
Белая леди
В иллюзию? Не люблю иллюзии, там нет реальности, одна пустота крытая под заветные желания.
Поделиться3452008-07-17 21:30:34
Муняшка ну почему же!))) Там исполнение желаний.))))
Поделиться3462008-07-17 21:37:55
Белая леди
Желания? Их исполнение? Как же я это не люблю! Сплошная иллюзия и ни капельки реальности, всё это исчезнет тотчас, как только иллюзия расстает.
Поделиться3472008-07-17 21:47:06
Муняшка ну а в реальности что происходит?1 ну получила ты что хотела, ну пару месяцев порадовалась, а что дальеш? пустота не понимания чего ещё желать?! нет ничего хуже,чем исполненные желяния, ибо это остановка и диградация всего!
Поделиться3482008-07-17 21:48:38
Малышка ну куда я теперь свалю после того как на форуме появился твой ненаглядный.)
Вот то та же и мы тя так просто не отпустим *отцепилась от ноги и выпрямилась расправляя платье*
Ух и не говори )))) сама рада )))) Вот теперь поиграем ))))) Так поиграем )))))
Поделиться3492008-07-17 21:51:45
Малышка играйте на здоровье, вот толдько Усаги не забудь.))) Иначе ей придётся снова оказаться подверженной моим демоном.))) Ты ведь не хочешь Цукино сделать слегка психованной?)
Поделиться3502008-07-17 21:58:04
Белая леди
Вот потому я больше в эти бесмысленные желания, мечты не верю. Не нужны они мне, ничего это всё равно не сбудеться! И мечты-то больше нет...
Поделиться3512008-07-17 21:59:04
Белая леди
*подошла и обняла Банни, поглаживая по голове*
Да ты что , не дай Металлия такоему случиться.... *тьфу ты* не дай, кристалл, хотела сказать. она у нас и так немного того.... *подмигнула*
Банни я ни чего не говорила чес слово!!!! *отникивается*
Ток я по отыгрышу милого, не савсем поняла он реально спит у мя на кровати (ну т.е. он человек) или же эт он как дух?????
Поделиться3522008-07-17 21:59:14
Иначе ей придётся снова оказаться подверженной моим демоном.))) Ты ведь не хочешь Цукино сделать слегка психованной?)
Меня и так уже психованной сделали. Так что не волнуйся, уж больше я умом не поврежусь.
Поделиться3532008-07-17 22:00:35
она у нас и так немного того.... *подмигнула*Банни я ни чего не говорила чес слово!!!! *отникивается*
Да говори, что хочешь. Я и не отрицаю, что немного сумасшедшая. Уж лучше горькая правда, чем гнусная ложь.
Поделиться3542008-07-17 22:01:18
Вот потому я больше в эти бесмысленные желания, мечты не верю. Не нужны они мне, ничего это всё равно не сбудеться! И мечты-то больше нет...
Усаги, те плохо????? Что ты такое говоришь???? Ну вот Гелиос и так практически присмерти, а она тут заявляет: НЕ ВЕРЮ В МЕЧТУ!!!! - тьфу на тебя четыре раза.... *подумала* нет пять раз...
а если серьёзно, то чтоб мечты сдывались надо что-то делать, а не просто ждать
Поделиться3552008-07-17 22:05:40
Усаги, те плохо????? Что ты такое говоришь???? Ну вот Гелиос и так практически присмерти, а она тут заявляет: НЕ ВЕРЮ В МЕЧТУ!!!! - тьфу на тебя четыре раза.... *подумала* нет пять раз...
Мне не то чтобы плохо, мне ОЧЕНЬ плохо. И вообще, это неважно. Вы просто не обращайте на меня внимание, я уж лучше побуду незамеченной, привыкла уж.
а если серьёзно, то чтоб мечты сдывались надо что-то делать, а не просто ждать
А мне и не нужна мечта. Я не старая бабушка, чтобы сидеть и ждать. И без неё проживу!
Поделиться3562008-07-17 22:21:36
Малышка он из плоти и крови, твой возлюбленный.
Муняшка наивная ты моя, я могу показать все прелести ада и свести сума и так сумашедшего, так что не беспокойся, это ещё не твой предел.)
Поделиться3572008-07-17 22:26:29
наивная ты моя, я могу показать все прелести ада и свести сума и так сумашедшего, так что не беспокойся, это ещё не твой предел.)
Да, пожалуйста, показывай. Мне сейчас всё равно, что со мной будет. Может, если я ещё сильнее с ума, станет лучше, лучше для всех?
Поделиться3582008-07-17 23:24:11
Муняшка
а что случилось ? ты по игре и роли в таком настроении больше, или по жизни сейчас проблемы??
( извини если лезу не в свое дело)
Отредактировано Гелиос (2008-07-17 23:24:37)
Поделиться3592008-07-17 23:25:53
Муняшка
Ну не знаю, не знаю но могу сказать одно читая твои посты в которых наверняка вложена хотябы крупица твоей души, то что ты очень необычный и живой человек Способный к творчеству импровизации, и не такой уж и не заметный) Просто не все выражают это так открыто.
А мечты, мечты нужны для того чтобы они разрушались, и возрождались вновь. Давай тем самым смысл жизни. Ведь когда идешь, падения не минуемы, и главное встать чтобы можно было идти вновь, к чему то новому и загадочному, тому что таит за собой бушующие.
Добавлю лишь то что сбываться то что нам хочеться, лишь тогда когда мы ищем целенаправленно к этому путей. А когда просто живем и радуемся, хотябы яркому лучику солнца, или же прохладной капели дождя. Или же столь же прекрасной сколь и мимолетной вспышке молнии.
Поделиться3602008-07-17 23:43:44
Муняшка сомневаюсь, лапость моя.)))) Оно ни кому на пользу не шла.(
Гелиос гиб-гиб....УРРРА! *салюты со всех сторон* Рады тебя видеть.)))