Так я не вьехала, Мунь, что с тобой? Что случилось????? Ты же знаешь, я всегда твои посты высоко ценю, если ты по этому поводу... И эхх...*хлюпнула носом*
Нет пошла я...
ФЛУД!
Сообщений 361 страница 380 из 611
Поделиться3612008-07-17 23:44:57
Поделиться3622008-07-18 00:08:24
*Ловит за шкирятник Нехелению, и в наглую подтаскивает к себя Муняшку*
Так теперь не вьехал я. Куда ты Нехе собралась я потом выясню. А мне вот интересно, с чего вдруг Муняшка ты решила стать серой мышкой? Что-то не похоже на тебя. Кто посмел назвать сумасшедшей этот лучик радости и беззаботности?? Знаешь что скажу? Не верь ты им. Не так это.
Поделиться3632008-07-18 00:15:48
Муняшка, Муняшечка, Муняшонок.... А ну улыбнись..... шире, ширееее..... *обняла экс-мать*
Поделиться3642008-07-18 00:24:04
Принц Алмаз
вы так рассуждали о мечте, что если чесно мне даже как то неловко называтся повелителем илюзиона, вечно на трон сажают кого не поподя, ошибившись в род доме. вы явно можете оспаривать мое место.
а если серьезно - мечта - она должна слится с верой и целью. тогда все хорошо.
если чистая мечта, без заземления - она истощает своей несбыточностью.
а так все остальное реально.
ты главное загадываешь что точно хочешь - произносишь вслух и записываешь на бумагу и потом -
как много раз уже было в моей жизни
жизнь подкидывает возможности, и ты их уже видишь так как точно сформулировал свое желание.
Белая леди
здравствуйте прекрасная темная. спасибо за гостеприимство как админа так и игрока. и за плюс. Искренне надеюсь на совместный креатив в игре.
вдруг вам все еще нужен золотой кристал и его хранитель? =)))
Поделиться3652008-07-18 00:45:58
Алмаз, а ну убери свои гнелые кости от моего нового наряда!
Гелиос ты смеёшься?! Я об этом только и мечтаю, сплю и вижу этот кристалл у себя в руках, так что не надейся от меня избавиться!
Поделиться3662008-07-18 00:53:07
Гелиос
Просто молодость до Мудреца вспомнил .
Белая леди
Каков наряд такие и кости. К Мудрецу с проблемами что они еще на вас висят))
Поделиться3672008-07-18 00:58:01
Алмаз Не смейте больше никогда ко мне не только прикасаться, но и смотреть в мою сторону!
Поделиться3682008-07-18 00:59:39
Белая лединет не смеюсь, кстати - память нехелении потерта и вы все так же наступите на старые грабли с тем что попытаетесь удержать физически и можно будет сбежать пегасом в чью то мечту и можно уже сейчас договариватся - в чью именно. это был бы интересный и неожиданый ход в игре. уйти в душу усаги или * задумчиво так* Алмаза
Принц Алмаз а сейчас вы с мудрецом типа старые и песок сыпется на целую песочницу * чень озадаченно*
что то не верится
Поделиться3692008-07-18 01:03:05
Гелиос попробуешь уйти в мечту Алмаза и я сама первая разочаруюсь в золотом кристалле! А так подумаю над этим вопросом.)))
Поделиться3702008-07-18 01:06:45
Белая леди ура!!!! вот он путь к спасению.... уйти в его очень сильную мечту.... и кажется о вас * очень задумчиво изучая последние посты Алмаза во флуде*
после этого я буду спасен, но будет скушно без внимания темных сил...
мечта должна быть чистой.
*задумался*
надеюсь Усаги не погонет пегаса из своей мечты?
Поделиться3712008-07-18 02:47:26
Алмаз Не смейте больше никогда ко мне не только прикасаться, но и смотреть в мою сторону!
Я тоже восхищаюсь вашей красотой королева)
а сейчас вы с мудрецом типа старые и песок сыпется на целую песочницу * чень озадаченно*
что то не верится
*Очень озадачено мысленно себя отговаривает от правки поста. После жмет плечами.*
Ну разве что брильянтовый песок)) А с Мудрецом вы по легче, ведь припрется еще. Вы в мечтах обитаете, а он тут в кодах и тэгах рыщет.
Поделиться3722008-07-18 13:03:52
Гелиос вот как всегда!((( А мою чистую мечту видеть так и не можешь! Ведь быть вечно красивой так второстепенно.))))
Принц Алмаз да неужели, а похоже вам лишь только лапать мои чистые платья!
Поделиться3732008-07-18 20:07:50
а что случилось ? ты по игре и роли в таком настроении больше, или по жизни сейчас проблемы??( извини если лезу не в свое дело)
По игре я в одном настроении, в жизни другом. А случилось? Да по сути-то ничего такого и не случилось, просто когда тебя растаптывают, как грязь, говорят, что ты полный бездарь в литературе и непонятно зачем вообще пишешь, считают сумасшедшей и полной дурой, из-за того что я люблю смотреть аниме, друзей же с каждым днём становится всё меньше, а лучшей подруги у меня уже нету из-за его идиотского парня, который имеет ещё наглость меня оскорблять, даже при ней! А ей хоть бы хны и наплевать, как на душе становиться противно мне! И я почти каждый день одна, потому что всем наплевать, что я и где я. Никто не звонит, не пишет, другие же просто презирают из-за того, что я мечтаю о чём-то нереальном и что я не такая, как они! Это уже давно стало надоедать, а вчера было просто последней каплей из-за одного человека, которого я терпеть не могу! А когда мне повторно обо всём этом напоминают, знаешь, как становиться плохо и невыносимо? В общем....я ответила на твой вопрос?
Ну не знаю, не знаю но могу сказать одно читая твои посты в которых наверняка вложена хотябы крупица твоей души, то что ты очень необычный и живой человек Способный к творчеству импровизации, и не такой уж и не заметный) Просто не все выражают это так открыто. А мечты, мечты нужны для того чтобы они разрушались, и возрождались вновь. Давай тем самым смысл жизни. Ведь когда идешь, падения не минуемы, и главное встать чтобы можно было идти вновь, к чему то новому и загадочному, тому что таит за собой бушующие.
Добавлю лишь то что сбываться то что нам хочеться, лишь тогда когда мы ищем целенаправленно к этому путей. А когда просто живем и радуемся, хотябы яркому лучику солнца, или же прохладной капели дождя. Или же столь же прекрасной сколь и мимолетной вспышке молнии.
Ня....в который раз убеждаюсь, какой же ты умный!
сомневаюсь, лапость моя.)))) Оно ни кому на пользу не шла.(
Возможно, ты и права....
Так я не вьехала, Мунь, что с тобой? Что случилось????? Ты же знаешь, я всегда твои посты высоко ценю, если ты по этому поводу... И эхх...*хлюпнула носом*Нет пошла я...
Да я вообще не об этом и ты тут не причём, тётя Нехи! И НИКУДА Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!!!!!!!!!!!! *крепко обняла, что тётя Нехи никуда не ушла*
А мне вот интересно, с чего вдруг Муняшка ты решила стать серой мышкой? Что-то не похоже на тебя. Кто посмел назвать сумасшедшей этот лучик радости и беззаботности?? Знаешь что скажу? Не верь ты им. Не так это.
Кто посмел? *задумалась над ответом* да все кругом говорят, даже лучшая...нет, бывшая лучшая подруга.
, Муняшечка, Муняшонок.... А ну улыбнись..... шире, ширееее..... *обняла экс-мать*
*улыбнулась* Ну что, легче стало?
Отредактировано Муняшка (2008-07-18 20:10:01)
Поделиться3742008-07-18 20:40:01
*собирается с духом*
О, первый пост, он трудный самый...
Поделиться3752008-07-19 00:44:33
Диана как я тебя понимаю! Сама до сих пор на одном форуме первый пост замутить не могу.)
Поделиться3762008-07-19 03:43:25
Белая леди
почему второстепенна, былоб просто ОЧЕНЬ странно прятатся от тебя в тебе же...
кстати идея про силу твоей мечты забавна. появилась идея по сюжету - как Гелиос мог бы сам встретится с тобой. Он сейчас будет искать всеми силами способ или хотябы причину почему реальность изменилась. и может начать с поиска самой сильной мечты, кто теперь ее обладатель, кто перенял этот пост у маленькой леди. это логично начать искать ответы у обладателя золотого зеркала.
Диана
ПРИВЕТ!!!! ура! анкета! написана, ты теперь в игре! супер!!!! снова будем как и раньше играть вместе! как ты будешь выбиратся с луны? какие планы по началу поисков сейлоров?
суперская анкета - респект, мне понравилось.
Поделиться3772008-07-19 07:13:32
Мачо не плачут
Гелиос, ты меня убиваешь В хорошем смысле слова, конечно.
Я тоже рада Мяу.
С Луны я, судя по всему, буду выбираться волшебным телепортом пинком Мудреца, которого с нетерпением жду А планы простые - брать, находить и ошарашивать признаниями, как некогда Луна Усаги: "Ты сейлор воин, и нечего отлынивать, айда монстров убивать" Подумываю начать с Чиби-Усы, но это уж как пойдем и как мастер разрешит...
Поделиться3782008-07-19 18:44:13
Диана, разрешу с кого угодно начинать,как только окажешься на Земле. А так ребят Ждите понедельника! дайте администрации отдохнуть чуток!
P.S. К словам присоединяются Мудрец и Алмаз
Поделиться3792008-07-19 18:51:28
Конечно, подожду
Я тем временем и кристалл найду окончательно, и в колокольчик нашейный его спрячу.
Поделиться3802008-07-19 18:56:10
Диана ну вот и отлично, всё в правилах подкорректировала и ушла...