14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 381 страница 400 из 611

381

Диана
А чё я не против ))))
Вот жизня начинается: то парень в кровати, то кошка - не кошка - а принцесса и всё такое ))))))

0

382

Ни кто меня не любит...

0

383

Малышка написал(а):

А чё я не против ))))
Вот жизня начинается: то парень в кровати, то кошка - не кошка - а принцесса и всё такое

...в кровати? :blush: :D

Малышка написал(а):

Ни кто меня не любит...

Никто - это такой беленький и с крылышками? Да-а, совсем мужики распустились :angry:

0

384

Диана
именно в кровати )))) Представь - зсыпала вроде одна, окрываю глаза а тут на тебе - молодой, красивый и такой милашка....

Диана написал(а):

Никто - это такой беленький и с крылышками? Да-а, совсем мужики распустились

Ага, савсем не любит... *змыкнула носом*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

0

385

Малышка написал(а):

Представь - зсыпала вроде одна, окрываю глаза а тут на тебе - молодой, красивый и такой милашка....

Да про Гелиоса я и так знаю (Малышка показала выдержку, свидетельствующую о неплохом опыте студенческих пьянок, респект :)). Я про кошку :canthearyou:

Малышка написал(а):

Ага, савсем не любит... *змыкнула носом*

Ничего *успокаивает* Не умеет - научим, не хочет - заставим... :mad:

0

386

Здрасти усем!!! *помохала ручкой*

0

387

Здрасти-здрасти, мяу :)

0

388

Диана
Привет!!!  ^^  как ти?

0

389

Диана

Диана написал(а):

Ничего *успокаивает* Не умеет - научим, не хочет - заставим...

Вот это другое дело. Правда я завтра уезжаю... Так что заставлять придётся тебе.... Выхода в инет скорее всего не будет... Так что... вернусь только в середине августа.

0

390

Приветик всем!)

0

391

Малышка написал(а):

Вот это другое дело. Правда я завтра уезжаю... Так что заставлять придётся тебе.... Выхода в инет скорее всего не будет... Так что... вернусь только в середине августа.

Есть у меня одна идея ;)

0

392

Диана
о как, а подробне можно?

0

393

Для начала вылезу с Луны *сделала реверанс*
Принцессы не раскрывают секретов раньше времени. Примета плохая (:

0

394

Диана
лааадно, буду ждать... ;) очень ;)

0

395

Малышка
почему не люблю?? * опешив*
идея про золотое зеркало - просто не понимаю что случилось почему изменился мир - но отношение - оно не как не меняет. не оно родило чувства, н его отсутствие их уничтожит.
Гелиос просто логичный юноша и не любит когда ему сносят мозг, поэтому ему нужна причино следственая связ и множество ответов.

грусно. буду ждать и придумаю за одно чем себя занять до твоего возвращения. скорее всего раследованием =)

Диана

Ничего *успокаивает* Не умеет - научим, не хочет - заставим...

котенок от сюда поподробнее, с пошаговым раскрытием  мысли * настороженно отодвигаясь от Дианы*
"заставим" - это как?

Малышка

у меня работа была - срочный заказ, вернее он все еще есть... Это еще не повод сговариватся с молодыми представителями кошачьего семейства :canthearyou: особенно такими бурномыслящими. :rofl:

0

396

Белая леди написал(а):

Принц Алмаз да неужели, а похоже вам лишь только лапать мои чистые платья!

Ну мне же потом их если что и стирать. Я знаю очень хорошие химчистки. ;)

Муняшка написал(а):

считают сумасшедшей и полной дурой, из-за того что я люблю смотреть аниме

Знаешь, не люблю я людей которые мерят других по тому что они любят, или не любят. Самоуверенности и самовлюбленности у таких сколько угодно. и они хотят всех под себя уровнять. Что бы все были как они. Но скажу тебе сразу, они не правы, так как все разные!

Муняшка написал(а):

Кто посмел? *задумалась над ответом* да все кругом говорят, даже лучшая...нет, бывшая лучшая подруга.

Бывшия на то и бышия. не слушай и верь в себя.

Диана
Добро пожаловать на форум! Поздравляю с первокоасной Анкетой, будем ждать вашего отыгрыша!

0

397

Гелиос написал(а):

котенок от сюда поподробнее, с пошаговым раскрытием  мысли * настороженно отодвигаясь от Дианы*
"заставим" - это как?

Ах, Гелиос, только для тебя, по старой дружбе. Азбука юной леди.
1) Напоить/усыпить/заколдовать.
2) В беспамятстве затащить в постель.
3) В зависимости от степени приличия субъекта, его эмоциональности и важности его репутации: давление на совесть/признание в любви/давление компроматом...

Категорически не рекомендуется к применению на беспринципных маргинальных личностях.
С первыми двумя пунктами Малышка и сама справилась, умница <3, а вот дальше что-то застеснялась... наверное, сильно любит :blush:

Гелиос написал(а):

Это еще не повод сговариватся с молодыми представителями кошачьего семейства  особенно такими бурномыслящими.

А нечего подслушивать :longtongue:

Принц Алмаз написал(а):

Диана
Добро пожаловать на форум! Поздравляю с первокоасной Анкетой, будем ждать вашего отыгрыша!

Да я вроде как уже... взаимно, буду ждать уничтожения Лунного Королевства :canthearyou:

0

398

*Всплывая из интернет потока*

Диана написал(а):

Да я вроде как уже... взаимно, буду ждать уничтожения Лунного Королевства

Это будет быстро деточка. Ты главное подойди ближе к дедушке.

0

399

Мудрец написал(а):

Это будет быстро деточка. Ты главное подойди ближе к дедушке.

*подошла, руки на талию; гордо*
Русские не сдаются. Ну?.. :)

0

400

Диана написал(а):

*подошла, руки на талию; гордо*Русские не сдаются. Ну?..

А ты в шарик загляник, и глазки закрой.

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!