14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 401 страница 420 из 611

401

Щаз. Умру стоя и с открытыми глазами :mad:

0

402

Диана написал(а):

Щаз. Умру стоя и с открытыми глазами

Ну зачем же такие жестокости. Дедушка тебе конфетку даст.

0

403

За аватарку респект :)

А конфетку съешьте сами или отдайте Гелиосу *сделала реверанс*
Принцессам нельзя брать конфетки от незнакомых дедушек...

0

404

Диана

А конфетку съешьте сами или отдайте Гелиосу *сделала реверанс*

принцесам по мимо сладкого нельзя переводить стрелки.... особенно на одиноких и безащитных принцев во врождебном и новом для них мире земли... *наставительно*

Мудрец
* заговорщеским шепотом*
вы ее не сладким а рыбкой подманивайте, или валерьянкой.... такой старый а таких простых вещей не знаете

за аватар респект - теперь ей одна дорога искать сейлоров и их вам сдавать.... :canthearyou:

0

405

Гелиос написал(а):

* заговорщеским шепотом*
вы ее не сладким а рыбкой подманивайте, или валерьянкой...

*стукнула Гелиоса канделябром по голове*
В следующий раз у папы королевский меч стащу, будешь знать, как государственные тайны выдавать.

Гелиос написал(а):

особенно на одиноких и безащитных принцев во врождебном и новом для них мире земли... *наставительно*

Ах, принц, я исключительно из добрых побуждений *реверанс*
Накормить бедного, бездомного, голодного принца чем Мудрец послал.

0

406

Диана написал(а):

За аватарку респект
            А конфетку съешьте сами или отдайте Гелиосу *сделала реверанс*Принцессам нельзя брать конфетки от незнакомых дедушек...

Респекты можите складывать в коробочку с надписью уважение. Ну отчего же незнакомым, я твоих родителей очень хорошо знаю.

Гелиос написал(а):

* заговорщеским шепотом*вы ее не сладким а рыбкой подманивайте, или валерьянкой....

за аватар респект - теперь ей одна дорога искать сейлоров и их вам сдавать....

А вы принц тоже подходите, и посмотрите в шар и глазки прикройте.

Диана написал(а):

Ах, принц, я исключительно из добрых побуждений *реверанс*Накормить бедного, бездомного, голодного принца чем Мудрец послал.

Накормим дорогая принцесса, не хотите отведать суши или роллов?

0

407

Диана
накормить чем мудрец послал? например канделябром по голове
* потирая новобретенную шишку не теряя при этом королевского достоинства и доброжелательной улыбки по отношению к самой настоящей принцессе... в принципе все равно что она сделает в следующий момент - злится на нее нельзя. это не по рыцарски*
кстати об этом ---> рыцарская отвага и честь ---> королевское достоинство--->манеры принца...     три профессии :canthearyou:
принцесса если вы будете и дальше меня кормить из запасов щедрости Мудреца, не раскрыв свой прекрасный характер для допуска все же к кухне Лунного королевства... то я увы ...точнее мой организм будет воспринимать деликатесы как сыворотку правды, и к моему величайшему огорчению могу рассказать еще парочку королевских тайн * очень трагичным тоном, преисполненным скорби и искреннего сожаления*
принцесса, не пугайтесь...я вас спасу. у вас очень сильная чистая мечта, я дам на время вам золотой кристалл, чтобы вас утешить. воплотите вашу мечту с помощью энергии кристалла * ну настоящий принц белый конь, честный, светлый и благородный!*

0

408

Мудрец написал(а):

Респекты можите складывать в коробочку с надписью уважение

Рано :)

Мудрец написал(а):

Ну отчего же незнакомым, я твоих родителей очень хорошо знаю.

Все вы так говорите :P

Мудрец написал(а):

Накормим дорогая принцесса, не хотите отведать суши или роллов?

*округлила глазки*
Что это за страшные земные слова?..

0

409

Мудрец

А вы принц тоже подходите, и посмотрите в шар и глазки прикройте.

зачем? я не могу попасть под влияние темной энергии *озадаченно* так как не человек и создан из самых светлой мечты маленьких девочек о принце на белом коне без единого недостатка...
*подошел к мудрецу вежливо откликнувшись на его просьбу, наклонился к шару.
все же старших нужно уважать
* прикрыл глаза, терпеливо тихо уточнил*
- ммм теперь можно открывать глаза  дедушка?

Респекты можите складывать в коробочку с надписью уважение. Ну отчего же незнакомым, я твоих родителей очень хорошо знаю.

неумею. где нужно нажимать что бы добавить вам плюсик??

0

410

Гелиос написал(а):

принцесса, не пугайтесь...я вас спасу. у вас очень сильная чистая мечта, я дам на время вам золотой кристалл, чтобы вас утешить. воплотите вашу мечту с помощью энергии кристалла

Спасибо *реверанс*
Но, право же, мне не нужен Ваш кристалл, чтобы исполнить свою мечту. Я справлюсь.

Гелиос написал(а):

накормить чем мудрец послал? например канделябром по голове

Не сердитесь на меня, принц *с готовностью приложила к шишке холодный компресс; видимо, отрубленную мечом голову пришивала бы с той же готовностью*

0

411

Принц Алмаз написал(а):

Знаешь, не люблю я людей которые мерят других по тому что они любят, или не любят. Самоуверенности и самовлюбленности у таких сколько угодно. и они хотят всех под себя уровнять. Что бы все были как они. Но скажу тебе сразу, они не правы, так как все разные!

Вы это им скажите...Тоже мне, друзья, называются.

Принц Алмаз написал(а):

Бывшия на то и бышия. не слушай и верь в себя.

Да она сейчас считается, как бы лучшей подругой. Да уже совсем не лучшая, с этой весны она сильно изменилась из-за этого бройлера по имени Петя.
Хотя сейчас я снова в позитиве) Снова свечусь, как новогодняя гирлянда, и радуюсь) Теперь я снова маленький позитиффчик.

И всем огромнейший приветик!

0

412

Муняшка привет светящееся сердце вселенной =)

0

413

Диана
*преисполнился уважения к первой в его жизни принцессе которой не нужна помощь принца*
новое поколение... скоро все принцесы будкут такие, все сами... принцев спасать... :rofl:

0

414

Гелиос написал(а):

новое поколение... скоро все принцесы будут такие, все сами... принцев спасать...

А что новое поколение, вон, Чиби-Уса этим весь четвертый сезон занималась :)

0

415

Гелиос написал(а):

зачем? я не могу попасть под влияние темной энергии *озадаченно* так как не человек и создан из самых светлой мечты маленьких девочек о принце на белом коне без единого недостатка...
*подошел к мудрецу вежливо откликнувшись на его просьбу, наклонился к шару.
все же старших нужно уважать
* прикрыл глаза, терпеливо тихо уточнил*
- ммм теперь можно открывать глаза  дедушка?

Да ты погоди, тетушку Нехелению подожди, она тоже любит зеркала. А пока, можешь открыть глазки и посмотреть.
*В шаре появляеться образ зеркала Нехелении которое завораживает и мянит в себя, порождение метчаний*

Диана написал(а):

*округлила глазки*Что это за страшные земные слова?..

Вкусная рыбка приготовленная по специальному рецепту.

Муняшка написал(а):

Хотя сейчас я снова в позитиве) Снова свечусь, как новогодняя гирлянда, и радуюсь) Теперь я снова маленький позитиффчик.
            И всем огромнейший приветик!

Проходите проходите присаживайтесь. Присоединяйтесь к чаепитию, царских особ.

0

416

Мудрец написал(а):

Вкусная рыбка приготовленная по специальному рецепту.

*реверанс*
Но сначала ее должен попробовать мой повар или Гелиос. Сами понимаете :)

Мудрец написал(а):

А пока, можешь открыть глазки и посмотреть.

Гелиос, не смотри туда, лучше на меня посмотри *чуть обиженно* Зачем тебе какая-то дама в зеркале, когда есть настоящая я?.. :blush:

Мудрец написал(а):

Присоединяйтесь к чаепитию, царских особ.

Дедушка Мудрец, а Вы какого королевства правителем будете?..

0

417

Мудрец я не раслышала, ты тут решил в скользь пользоваться моим именем для своих делишек! И вообще не смей трогать Гелиоса! Он МОЙ! У тебя же вроде всегда Маленькая леди была, вот до неё и докапывайся. Оставь принца на белом, то есть единорога в покое! Я тебе егоне отдам!
*Загораживает собой Гелиоса на всякий случай, то малолим,что старикану на старости лет ударит в седину*

Ну а остальным доброго дня, какие у кого пожелания, слушаю внимательна. Сегодня Тётя НЕхеления добренькая, но не вечно, так что бутьде, так сказать, к желаниям весьма предпочтительны и не увлекайтесь ими. Ну на счёт нашей сладкоежки...
Держи!
*Передмуняшкой появляется пять огромных тортов, коробка её любимых концыет и три длинных стола уставленные пирожнами и мороженым*

0

418

Белая леди написал(а):

У тебя же вроде всегда Маленькая леди была, вот до неё и докапывайся

*рассердилась* Кто тут на меня стрелки переводит?!
*задумалась* А что это он все время к маленьким пристает? Чиби-Уса выросла вот - потерял интерес... :huh:

0

419

Диана, это намёк,что надо создать пару маленьких воинов для ублажения Мудреца что ли????

0

420

Да ему и меня хватает, вроде бы. Правда, дедушка? :)
Осталось только его перевоспитать и переодеть в белое :canthearyou:

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!