14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 421 страница 440 из 611

421

Диана ему белое не пойдёт, скорее всего кроваво-красное одеяние.)))

0

422

В белом плаще с красным подбоем... X)

Отредактировано Диана (2008-07-23 17:48:42)

0

423

Диана просьба почитать направление в игре.)))

0

424

Белая леди написал(а):

Диана- у вас же в королевстве тоже не спокойно. По странному стечению обстоятельств на вас нападает весьма знакомая персона, что несказанно тебя удивляет. Времени мало и спасти Луну ты не можешь, как уже и понятно переносишься на землю с помощью кристалла, однако вас с матерью и отцом разбрасывает в разные части Японии. Так,что дальше на твоё усмотрение.(Сказитель и Мудрец посты датдут, так что не переживай,всё будет!) Как говориться полёт фантазии и всё в твоих руках.

Хай-хай. В общем, жду постов Мудреца и Сказителя. Может быть, до них еще куда-нибудь поиграть сама с собой успею :)

Белая леди написал(а):

Гелиос- твоя проблема самя серьзная, так как вернуться к Малышке прямо сейчас ты не можешь, а надо как-то переждать грозу! Так что придётся искать либо чистую мечту, где ты можешь на время укрыться(а ты помнишь это не просто абы кабы какая мечта должна быть) Либо... в общем додумывай сам) Одно важно, так просто сейчас оставаться на улице нельзя!

Хм X)
Кстати, Гелиос ведь Диану из "бывшего мира" знает?..

0

425

По поводу первого, жди!)) Он там в поте лица трудиться над постом.))))
А что же до Гелиоса, нет не знает. Они особо не пересекались. Диану хорошо Мамору знает, ну и ребята конечно. Гелиос же знаком с Усаги, Малышкой внутренними воинами ну и мельком с мамору. САутерами у него никак.))) каксобственно и с Дианой.) Так как она в то время особо в битвах не учавствовала. Луна и Артемис о нём лишь наслышаны, но тоже никогда не видели.

0

426

Гелиос написал(а):

Муняшка привет светящееся сердце вселенной =)

И вам привет)

Белая леди написал(а):

Ну на счёт нашей сладкоежки...Держи!*Передмуняшкой появляется пять огромных тортов, коробка её любимых концыет и три длинных стола уставленные пирожнами и мороженым*

ТЁТЯ НЕХЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *крепко обняла* БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всем большущий привет от самой счастливой лунной принцессы)

0

427

Муняшка, да не за что.. угощайся сколько влезет.))))

0

428

Белая леди

А в меня всё влезет) Я вместительная

0

429

Даже сомневаться не приходиться.))) Вот сижу и думаю, где же тебе Сейю найти)))

0

430

Белая леди

Не нужен мне больше Сейя(

0

431

Муняшка, а что случилось???

0

432

Белая леди

Да ничего не случилось, вроде бы.

0

433

Тгогда странно,что ты так стала относиться к Сейей.)))

0

434

Белая леди

Да просто поняла, что реального Сейи Коу не существует.

0

435

Муняшка написал(а):

Да просто поняла, что реального Сейи Коу не существует.

Нуу они, с небес не падают, хотя так же редки как падающие звзеды) Так что отчаиваться не стоит ;)

Диана написал(а):

В белом плаще с красным подбоем... X)

Так вот кто украл мой плащ. Яяяясно)))

0

436

Принц Алмаз написал(а):

Нуу они, с небес не падают, хотя так же редки как падающие звзеды) Так что отчаиваться не стоит

Да, Сейя - это редкий экземпляр. Вот Мамору повсюду - хоть отбавляй, а Сей....Эх, не бывает таких парней, наверное. А в моём городе их и подавно нет. Какие-то они все скучные или извращенцы. Всё(

0

437

Муняшка, а я тебя огорчу, существует! И видела своими глазами, даже общалась.)))

0

438

Белая леди

Ну это ты у нас такая везучая, да и ты где живёшь, и где я живу. В моей глуши такие не водятся. Вот есть один похожий экземпляр в Пятигорске, но я даже забыла как его зовут и найти его уже не реально)

0

439

МуняшкаДа ладно тебе, везучая я,как же!

0

440

Белая леди

Конечно, везучая! А я так, везучая в средней степени. Мне в спорте везёт, ничего не ломаю, царапин и синяков не набиваю в последнее время. И так сойдёт пока что.

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!