14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 441 страница 460 из 611

441

Хм, никогда не замечала,что я везучая. Уже практически месяц сижу без вылазно не считая небольших моментов счастья и поездки.

0

442

Белая леди

Ну и я тоже почти всё время дома. Только днём бассейн, а вечером, если получается, гулять идём. И то в последнее время все обленились так и гулять никто не хочет(

0

443

Муняшка написал(а):

И то в последнее время все обленились так и гулять никто не хочет(

Лишний повод их тормошить, и вытягивать за уши.

0

444

Принц Алмаз кстати о тормошении, ты когда отпишешься????

0

445

Да пишу в поте лица, пиная при этом Мудреца.

ПС Леди что вы со мной делаете? Я уже стихами заговорил.

0

446

Ничего существенного, просто воспитываю в неотёсаном варваре культуру.)

0

447

Белая леди
Без комментариев....

Диана
Лунная леди, вы часом в парке не заскучали от наступившей там погодки?

0

448

Принц Алмаз

Во-первых, у меня эта погодка еще не наступила :)
А во-вторых я жду поста Гелиоса. Он обещал :blush:

0

449

Всем привет:))))

0

450

Харука Тено написал(а):

Всем привет:))))

И вам доброго дня :) Харука давно вас не было видно) Куда вы пропали?))

0

451

Принц Алмаз
Ну что Вы сэр ,я всегда тут, захожу время от  времени,это можно увидеть по моим постам:))Просто во флуд руки не всегда доходят:)))

Отредактировано Харука Тено (2008-07-26 19:12:39)

0

452

Диана написал(а):

Принц Алмаз

Во-первых, у меня эта погодка еще не наступила :)
А во-вторых я жду поста Гелиоса. Он обещал :blush:

Хмм... Чичаз попробую узнать куда он пропал))

Харука Тено написал(а):

Принц Алмаз
Ну что Вы сэр ,я всегда тут, захожу время от  времени,это можно увидеть по моим постам:))Просто во флуд руки не всегда доходят:)))

:blush: Ну вот поста со вторника и не видно было  :blush:

0

453

Принц Алмаз написал(а):

:blush: Ну вот поста со вторника и не видно было  :blush:

:blush: ЭТо да........работали мы вкалываем в поте лица вот немного и не буйства фантазии было:))

0

454

Харука Тено написал(а):

:blush: ЭТо да........работали мы вкалываем в поте лица вот немного и не буйства фантазии было:))

Его всегда можно продолжить. )) В ресторане Инь Янь, вас обслужат будьте уверены) Сказитель для того там и работает))

Диана

Так до Гелиоса не достучаться. Но если хочешь могу что не будь придумать))

0

455

Если бы я хотела сбежать от Гелиоса, я бы и сама придумала. Не волнуйтесь :) Темных у нас много, принцесс много, а светлый принц - один :blush:

0

456

Диана написал(а):

Если бы я хотела сбежать от Гелиоса, я бы и сама придумала. Не волнуйтесь :) Темных у нас много, принцесс много, а светлый принц - один :blush:

:-D Нууу, да. Правда навреное в какомто зеркале сейчас сидит.

0

457

Всем приветик! Муньчик вернулась!
Прошу прощения за отсутствие, с инетом проблемы были. Трафик закончился, вот сегодня только пополнила баланс, так что я снова с вами)

0

458

Муняшка
С возвращением леди!) Рады бьудем видеть ваши посты) При желании можем вас поразвлечь)) Коли в одиночку нет сил идти дальше)

0

459

Принц Алмаз

Спасибо, принц) Рада, что меня тут ещё ждали. Постараюсь отписаться в ближайшее время, буду отыгрывать то, что мне сказала Нехи. Попытаюсь почувствовать себя Рей. Ох, незавидное это положение, однако.

0

460

Диана
прости. это была работа и очень капризный заказчик.

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!