14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 461 страница 480 из 611

461

Ах, принц, если бы я обиделась...
Хотя я не хотела бы травмировать психику собравшихся описаниями деяний разгневанных принцесс, так что лучше не буду договаривать :canthearyou:

Все хорошо, я тебя не так уж и долго ждала <3

0

462

Уф... не жизнь а сумашедший дом. Я снова так сказать до понедельника пропаду.. чёрт, всё времени нету нормально продолжить заниматься форумом и рекдамить. Всё расписано по минутам, просто жуть!

0

463

Жуть...снова загруз, эй народ, а ну не спать! Что флуд-то стоит? Я ещё могу понять игра, но флуд, позор. Стыд и позор!

0

464

Пала, приветствуем вас на нашем форуме))

0

465

*ненадолго отрывается от собирания вдохновения для вводного поста* Спасибо (:

0

466

ура! работа отправлина заказчику по мылу и есть краткая передышка до его ответа и можно отдохнуть и поиграть.
всем привет, вижу новые персанажи на игре и новый игрок? круто.

в парке не гроза а светопредставление из молний и вспышек энергии... феерично.

0

467

Гелоис имнно, красота во всю силу.)) а главное как много всего интересного!
Кстати дня доброго...

0

468

Пала аватар очень нравится - по понятным причинам и еще от того что для темной Паллы он очень убедителен =) респект за измененую анкету. и спасибо за ссылку на нее в асю. было приятно оторвавшись от работы обнаружить ссылку в офлайн =)))

0

469

Белая леди
много всего интересного - слово не подходящее для описания всего в парке произошедшего. там всего больше чем просто "много"
будет что отписать в своем посте =)))

дня доброго прекрасная королева

0

470

Белая леди
кстати королева, у вас красивая мечта, та что на ножках и с радужными волосами =)

0

471

Гелиос, где радужные волосы? она вроде с фиолетовыми.)))

0

472

Гелиос написал(а):

Пала аватар очень нравится - по понятным причинам и еще от того что для темной Паллы он очень убедителен =) респект за измененую анкету. и спасибо за ссылку на нее в асю. было приятно оторвавшись от работы обнаружить ссылку в офлайн =)))

Не за что. Я тебе буду время от времени всякую ерунду в оффлайн подкидывать, если ты не против (:
Рада видеть ;)

0

473

Пала
не противв - хочу-хочу.
правда всегда много всего хочу. =)

Белая леди некрасиво звучит, радужные лучше звучит хоть и коверкает истену.

0

474

Диана
кажется начинаю понимать истену относительно затруднительности ситуации когда девушки плачут а ты должен что то делать а все валится из рук и хочится сделать все сразу лишь бы она только не плакала.... жуть....
плачущий женский пол - это снаперское оружие известное с древних времен

0

475

Гелиос написал(а):

Белая леди некрасиво звучит, радужные лучше звучит хоть и коверкает истену.

Истина всегда красивей, красивых словестных нагромождений)

Гелиос написал(а):

Диана
кажется начинаю понимать истену относительно затруднительности ситуации когда девушки плачут а ты должен что то делать а все валится из рук и хочится сделать все сразу лишь бы она только не плакала.... жуть....
плачущий женский пол - это снаперское оружие известное с древних времен

меткое, даже можно сказать снайперское замечание)

0

476

Принц Алмаз
??? было много подобных прецендентов? когда плакали а ты был рядом и должен был что то решать? хотябы то куда сбежать от плачущей?

0

477

Ну знаете, по мне так плачущий не достоин снесхождения. Не люблю плакс и эгоистов. Всегда можно решить всё без слёз. Если человек же плачет не из-за отношений, а от того,что больно, то всегда можно чем нибудь его отвлечь. Одним словом, меня слёзы раздражают и нервирут. И сама плачу крайне редко, да и особо печали в этих слезах нету.

0

478

Белая леди
Противоречива как всегда... ))

0

479

НЕт,всё могу понять, но чтобы застаивался флуд?! Это уже маленькая проблема...

0

480

Ну зато ты теперь можешь быть уверена, что не от тебя зависит глохнет ли отпись или нет)

А так вобще... Кхм... тук тук.

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!