Ах, принц, если бы я обиделась...
Хотя я не хотела бы травмировать психику собравшихся описаниями деяний разгневанных принцесс, так что лучше не буду договаривать
Все хорошо, я тебя не так уж и долго ждала <3
Игры Духов |
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация. Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума... Список ролей. |
|
Администрация:
Игровые Администраторы: Белая леди Администраторы технической поддержки: Принц Алмаз Администратор по разрешению конфликтов и предложений: Мудрец НАША РЕКЛАМА. Месяц: 14 октября суббота, день 14.00-17.00 Погода: Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!
Ах, принц, если бы я обиделась...
Хотя я не хотела бы травмировать психику собравшихся описаниями деяний разгневанных принцесс, так что лучше не буду договаривать
Все хорошо, я тебя не так уж и долго ждала <3
Уф... не жизнь а сумашедший дом. Я снова так сказать до понедельника пропаду.. чёрт, всё времени нету нормально продолжить заниматься форумом и рекдамить. Всё расписано по минутам, просто жуть!
Жуть...снова загруз, эй народ, а ну не спать! Что флуд-то стоит? Я ещё могу понять игра, но флуд, позор. Стыд и позор!
Пала, приветствуем вас на нашем форуме))
*ненадолго отрывается от собирания вдохновения для вводного поста* Спасибо (:
ура! работа отправлина заказчику по мылу и есть краткая передышка до его ответа и можно отдохнуть и поиграть.
всем привет, вижу новые персанажи на игре и новый игрок? круто.
в парке не гроза а светопредставление из молний и вспышек энергии... феерично.
Гелоис имнно, красота во всю силу.)) а главное как много всего интересного!
Кстати дня доброго...
Пала аватар очень нравится - по понятным причинам и еще от того что для темной Паллы он очень убедителен =) респект за измененую анкету. и спасибо за ссылку на нее в асю. было приятно оторвавшись от работы обнаружить ссылку в офлайн =)))
Белая леди
много всего интересного - слово не подходящее для описания всего в парке произошедшего. там всего больше чем просто "много"
будет что отписать в своем посте =)))
дня доброго прекрасная королева
Белая леди
кстати королева, у вас красивая мечта, та что на ножках и с радужными волосами =)
Гелиос, где радужные волосы? она вроде с фиолетовыми.)))
Пала аватар очень нравится - по понятным причинам и еще от того что для темной Паллы он очень убедителен =) респект за измененую анкету. и спасибо за ссылку на нее в асю. было приятно оторвавшись от работы обнаружить ссылку в офлайн =)))
Не за что. Я тебе буду время от времени всякую ерунду в оффлайн подкидывать, если ты не против (:
Рада видеть
Пала
не противв - хочу-хочу.
правда всегда много всего хочу. =)
Белая леди некрасиво звучит, радужные лучше звучит хоть и коверкает истену.
Диана
кажется начинаю понимать истену относительно затруднительности ситуации когда девушки плачут а ты должен что то делать а все валится из рук и хочится сделать все сразу лишь бы она только не плакала.... жуть....
плачущий женский пол - это снаперское оружие известное с древних времен
Белая леди некрасиво звучит, радужные лучше звучит хоть и коверкает истену.
Истина всегда красивей, красивых словестных нагромождений)
Диана
кажется начинаю понимать истену относительно затруднительности ситуации когда девушки плачут а ты должен что то делать а все валится из рук и хочится сделать все сразу лишь бы она только не плакала.... жуть....
плачущий женский пол - это снаперское оружие известное с древних времен
меткое, даже можно сказать снайперское замечание)
Принц Алмаз
??? было много подобных прецендентов? когда плакали а ты был рядом и должен был что то решать? хотябы то куда сбежать от плачущей?
Ну знаете, по мне так плачущий не достоин снесхождения. Не люблю плакс и эгоистов. Всегда можно решить всё без слёз. Если человек же плачет не из-за отношений, а от того,что больно, то всегда можно чем нибудь его отвлечь. Одним словом, меня слёзы раздражают и нервирут. И сама плачу крайне редко, да и особо печали в этих слезах нету.
Белая леди
Противоречива как всегда... ))
НЕт,всё могу понять, но чтобы застаивался флуд?! Это уже маленькая проблема...
Ну зато ты теперь можешь быть уверена, что не от тебя зависит глохнет ли отпись или нет)
А так вобще... Кхм... тук тук.
Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!