14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 481 страница 500 из 611

481

Ну не сказала бы, просто народ уехал в последний месяц отдыхать вот и всё.)

0

482

Итак, я сижу и не понимаю. Ну половина отписалась в отсутсвии, и уже отмечены, они-то понятно почему не отписываются и не играют, но вот остальные?! Где все, ау!!!просыпаемся! Отдых завершается.) Хару молодец)))) Приятно видеть,что активно отыгрываешься и только наша с Алмазом вина,что не столь уж часто.
А вот остальные! Где новенькие?! Почему отписи нету?! Да и старенькие игроки тоже чего-тозапропастились! Минко, Муняшка ау! Диана и Гелиос, знвю,что часо пояляетесь на форуме.... в общем сижу и чегото не могу понять....

0

483

Белая леди
Спасибо за комплимент,леди:))*Подошел и поцеловал руку*

0

484

Харука Тэно...ммррррр.... Благодарю покорнейше.))))

0

485

Белая леди
О....Вы мурлычите леди...я в 100 крат польщен:)))))))

0

486

А от чего же мне не мурлыкать?)))) На меня обратили внимание.)

0

487

Белая леди
Неужели на столь красивую деву никто не обращает внимание?Не верю:))))))*улыбнулся и снова поцеловал руку

0

488

а вот представьте.))) Вы первый.) *на щеках появился румянец*

0

489

Белая леди
*улыбнувшись*Как же не стыдно нашим мужчинам*Укоризненно смотрит в сторону Алмаза*Обделить вниманием столь прекрасную леди:))))Хотя для меня это и хорошо, значит я могу заставить Вас улыбнуться.*Приобнял за плечи.

0

490

Белая леди
o.O *Челюсть отбила пальцы ног* Кхм... Королева уважаемая, значит мое внимание вас не устраивает?
Харука Тено
*Сверлящим взглядом смотрит на Харуку*

0

491

Харука Тено
Не удивляйтесь изменеиям в вашей харизме. Мы с принцем просто исправили, случайность допущенную уважаемой белой леди.

0

492

Принц Алмаз и укажите мне своими тоненькими пальчиками где ваша персона снизошла до моей скромной личности! Может тогда скажу,что да вы обращаете мнимание на меня и просьба не закидывать постами двх месячной давности флуда.
Ну да виноватая, недосып из-за вас обоих блин... Один вечно в шаре подглядывает,что даже взжремнуть нету возможности, ну а второй... одно вторжение в мою обитель чего стоит!

0

493

Принц Алмаз написал написал(а):

*Сверлящим взглядом смотрит на Харуку*

*ослепительно улыбается молодому человеку*Вы что то хотите сказать мне сударь?:)))

Мудрец
Я так и понял, ничего все хорошо:))))

Белая леди
Надеюсь мое внимание не мешает вам леди:)))

Отредактировано Харука Тено (2008-08-14 22:35:23)

0

494

Харука Тэно нисколечко! Наоборот очень приятно *захлопала ресницами и чуть опустила взгляд при этом загадочной улыбаясь*

0

495

Белая леди
Я рад, при чем весьма:))))*Улыбнулся и достал из-за спины орхидею*Это Вам:)))

0

496

Белая леди написал(а):

одно вторжение в мою обитель чего стоит!

Белая леди написал(а):

просьба не закидывать постами двх месячной давности флуда.

Белая леди
Леди так и не закидывайте меня ими и вы) И цветов не было лишь потому, что трупы растений прекрасным леди не дарят) дабы их красу не омрачить увядающим цветком, подсеченным под корешок, что день ото дня чахнет и увядает.

Харука Тено написал(а):

*ослепительно улыбается молодому человеку*Вы что то хотите сказать мне сударь?:)))

Угу) Одно слово: Мичиру)

0

497

Принц Алмаз написал(а):

Угу) Одно слово: Мичиру)

Это не слово-это целый человек:)))))
И что же Вы этим хотите сказать?*Вызывающе улыбается

0

498

Хм... Принц, а где ваш пост в ресторане, мы вроде обусловились,что вначале вы пишеье, а потом я!
Хару, муррр...мяк... не обращайте внимание на Алмаза, он вечно требует того,что не имеет, при этом прилагая к эитому по минимому усилий.

0

499

Белая леди
Что вы, леди:))На данный момент мое внимание целиком обращено на Вас и Вашу красоту навряд ли может затмить Алмаз:)))

0

500

*ехиднейшая ухмылка в сторону Алмаза*
- Благодарю за столь льстивые речи, Хару, вы не против,что я вас вот так сокращённо-ласково назвала?)

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!