Белая леди
*улыбнувшись*Что Вы, леди, мне нравится Ваш ласковый тон:)))*подошел и приобнял леди за талию*Надеюсь Вы тоже не будите против:))
Отредактировано Харука Тено (2008-08-23 16:58:56)
Игры Духов |
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация. Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума... Список ролей. |
|
Администрация:
Игровые Администраторы: Белая леди Администраторы технической поддержки: Принц Алмаз Администратор по разрешению конфликтов и предложений: Мудрец НАША РЕКЛАМА. Месяц: 14 октября суббота, день 14.00-17.00 Погода: Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!
Белая леди
*улыбнувшись*Что Вы, леди, мне нравится Ваш ласковый тон:)))*подошел и приобнял леди за талию*Надеюсь Вы тоже не будите против:))
Отредактировано Харука Тено (2008-08-23 16:58:56)
Харука Тено
Тем что судя по речам до этого для вас это всего лишь слово)
Белая леди
Хм... Принц, а где ваш пост в ресторане, мы вроде обусловились,что вначале вы пишеье, а потом я!
Хару, муррр...мяк... не обращайте внимание на Алмаза, он вечно требует того,что не имеет, при этом прилагая к эитому по минимому усилий.
Советую вам приложить хотябы минимум усилий к просмотру темы ресторана Бертридия, где мой пост уже давно висит от 2008-08-05 23:40:54.
Алмаза, душка моих кошмаров, а раньше написать было не дано. я так сказать вся в делах.. вс в полётах, мог бы и пару раз написать, напомнить. Молодость не юнность!
Хару, да что вы, я наоборот даже весьма за...* ехидная и слегка ласковая улыбка*
Алмаза, душка моих кошмаров,
Лишь в ваших мечтах, поправка кошмарах.
а раньше написать было не дано. я так сказать вся в делах.. вс в полётах, мог бы и пару раз написать, напомнить. Молодость не юнность!
В Асю вам это писалось неоднократно.
для мечты там место совсем для другого, так сказать парнокопытного.)))
Что же до аси, мне лог доходил всего единождый... ибо посмотрела его сейчас!
Харука Тено
Тем что судя по речам до этого для вас это всего лишь слово)
Ну что Вы....Мичиру человек-даже не так:))Человечек милый и хороший:)))И кстати насколько я знаю флуд это все же не игровое поле:))
А вдруг сердцу не прикажешь?И возможно я...*Кинул взгляд на леди
а раньше написать было не дано.
Что же до аси, мне лог доходил всего единождый... ибо посмотрела его сейчас!
Ну вот, вам и доказательство что раньше я вам писал)
Ну что Вы....Мичиру человек-даже не так:))Человечек милый и хороший:)))И кстати насколько я знаю флуд это все же не игровое поле:))
А вдруг сердцу не прикажешь?И возможно я...*Кинул взгляд на леди
Тогда вместо нас заговорит лязг)
Итак предпоследняя неделя августа, каникулы практически кончились, а ни кого толком нет, что за беспорядок! Пока сообще тут,что в сентябре проведу перекличку тех,кто остаётся, далее подём обширно и скоро нагонять время в обычном конечно режиме. Пару задумок есть, коль уж сами не можете прописать и отписать действия. В общем большей частью наролда,который пропал я весьма не довольна, ибо даже не предупредили. На данный момент действует лишь Тэно и то ему скучать приходится, а остальные что???! Я для кого стараюсь для себя что ли?!
Тогда вместо нас заговорит лязг)
Всегда Вашим услугам сударь:))))
На данный момент действует лишь Тэно и то ему скучать приходится, а остальные что???!
Спасибо что про меня не забываете:))))Если честно действительно скучно:(((
Хару, постараюсь как нибудь это исправить.))))
Харука Тено
В вашу честь, пну сказителя чтобы оно не застаивалось) Либо Мудреца)
Харука Тено
В вашу честь, пну сказителя чтобы оно не застаивалось) Либо Мудреца)
Пните пните:)))Только аккуратней:))
Хару, а глде вы там у нас обитаете на данный момент?) Так сказать хотела на вас сбросить Усари.)
Прошу прощения за не-отпись без предупреждения; уважительной причины нет, неуважительная такова: меня угнетает, что на игре появляются, кроме меня, только один игрок и два мастера.
Играть с нпц вторым персонажем не хочу, если ко мне проявит интерес персонаж - я всегда к услугам. Особенно приветствуется Алмаз, как конкурент госпожи по темному пантеону и просто очаровашка :3
Что делать с Дианой даже не знаю, уж больно мне Гелиос нравился как игрок и как персонаж
P.S.
Град величиной с маленький тенисный мячик - это малость всех проблем
А к концу непогоды Токио будет выглядеть вот так
Отредактировано Пала (2008-08-28 21:27:56)
Пала, понимаю,пока я жду так сказать до начала сентября, ибо народ ещё пытается последнюю недельку отдыха урвать, но после буду всех гонять. насколько это в моих силах.
Что же до Токио*валяется под столом* Была бы дивная архитектура.)
Всем дня или утра:))У кого что:)
Даааа Архитектура была бы весьма интересной))
Пала, благодарю, сделаем что сможем. Однако боюсь будут свободны лишь НПС. Хотя, вот Обсидиан пусть пока еще и не прописан, но НПС похоже лишь по названию)
Харука, и вам того же)
Приветы всем, я вернулась. Искренне прошу извинения за столь долгое отсутствие. Если вы не против то я с радостью готова снова вступить в игру, а так же отыграть всё пропущенное. Если вас не затрудни то может меня кто-нить ввести в курс дела.
Итак, к роли тебя вернула... пока вечер, гроза-ураган в самом разгаре. Ну а так же идёт реклама ролевой и тотальный набор игроков.
Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!