14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 521 страница 540 из 611

521

Белая леди
а что опять нехватка народа?
Посваливали что ли? И Гелиос тоже? Мне вообще имеет смысл развивать эту линию? или уже нет?

Тёть ты мя извини что я так пропала, невиноватая, я. (ремонт у меня к компу как смогла добраться так сразу отписалась). не снимайте мя с роли если что, я всё равно вернусь. Не уйду не предупредив заранее. А если долго нет значит что-то глобальное произошло.

0

522

Хорошо, приняла на заметку, да народ свалил, да и слёгким скандалом. Минако мне по ПМ много чего устроила и наговорила. В конечном счёте помимо прочего Ятена и Мины нет, Гелиос пропал, Рей тоже нет. Мичиру чего-то не отвечает, так что веду новый набор игроков. Что же до Гелиоса... коль уэ хочешь,веди. Просто пока им Сказитель будет отыгрываться, а далее посмотрим, может вернётся, а может новый придёт.

0

523

*ударилась головой о стену* ну ни фига се события.
Только игра пошла и на тебе, хрень какая-то..... ладно знаю где искать Гелиоса.... попробую его вернуть )))))
На счёт Мины и Ятена тоже задумка имеется, может и остальные прийдут ))))

0

524

Спасибо за поддержку, а то уже медленно начинаю раскисать... и так с Алмазом пытаемся придумать помочь, а тут такое.(
Сюжеты маленькие строить это не хухры мухры... более менее игроки востановятся, хотя бы то,что было до этого и продолжим в нормальном режиме работать.)

0

525

Одному написала, щас ещё попробую порекламить )

0

526

ахась, я тебя обожаю)))

0

527

Ни чё.... Игра интересная народ придёт.... Хотя я так поняла что в основном народ пытается отыгрывать канон, скучно, блин. Фантазии практически ни какой... А предложи им что-то новенькое так всё равно норовят вернуться к старому.... Жесть.

0

528

Что есть того не миновать.) Спасибо за похвалу.) Я тоже надеюсь,что придёт, ибо скоро игре уже год, а сдвига толком никакого(((

0

529

ни чё, Москва ни сразу строилась )))))
Уже отрекламила в одном месте )...
Ща ещё в одном напомню о нас.

0

530

Малышка
мяу, малышка вернулась =))) спасибо за ЛС. =)

0

531

Гелиос ...Всегда.... *подмигнула* надеюсь теперь всё пойдёт куда интереснее *тёплая, но хитрая улыбка*

А пока я убегаю ))) Надеюсь до завтра... Жду отыгрыша )))

П.С. поторопись, а то я заработаю воспаление лёгких ища тебя по городу ))))

Отредактировано Малышка (2008-09-15 21:45:39)

0

532

И сново тишь, да гладь,..... что за хрень *простите за мой французский*

0

533

Малышка  у меня вирус был. 24 чеса его лечения нон стоп - это ужасно. 400 гигабайт 17 часов проверка заняла в безопасном режиме виндоус.

0

534

А пока я убегаю ))) Надеюсь до завтра... Жду отыгрыша )))

отыгрышь давно мой висит, ответа нет * озадаченно поняв что извинятся собственно получается не за что*

0

535

Гелиос
упс, *смутилась* нашла ))) только увидела... щас будет ответ ;)

Вот, готово )))))
))))))

Отредактировано Малышка (2008-09-18 23:36:28)

0

536

№Сидит на лавочке в гордом одиночестве* придёт? не придёт? *подняла глаза никого нет* не придёт? придёт....

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гелиос и демоны в частности... САМБАДИ!!!!!!!!!!!!!

http://s42.radikal.ru/i098/0809/f8/d65bc1a237cb.gif

Отредактировано Малышка (2008-09-24 23:23:51)

0

537

А скажите игра идет?если да, что мне делать?

Отредактировано Хотару Томо (2008-10-04 06:11:12)

0

538

Конечно идёт, правда не атк как хотелось бы.))) Что же до всего прочего, то играть можешь откуда угодно. В данный момент сторм и буря. Большая часть народа сейчас собралась в кафешки.

0

539

Заморозилась игра.... блин леднековый период что ли??????

0

540

Малышка, похоже. Честно у меня сил нет народ толкать,я  этим уже около года занимаюсь, а толку... Правда у меня в среду мать положат в больницу, тогда и времени больше будет. Постараюсь, что-то сделать.

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!