*Нехеления загадочно улыбнулась и взяла свой наполненный бокал*
- Скажем мой фокус. Ну что же, выпьем за нашу встречу и надеюсь в скором времени исчезновение воинов.
ФЛУД!
Сообщений 61 страница 80 из 611
Поделиться612007-10-07 23:19:42
Поделиться622007-10-07 23:38:43
*Алмаз поднеся бокал к бокалу девушки распылялся в улыбке от последней фразы Нехелении*
- За гибель войнов. За встречу.
*И коснувшись бокала, правительницы мертвой луны, принц почти поднес вино к губам, добавил*
- И за вашу красоту.
Поделиться632007-10-07 23:44:58
*Нехеления расплылась в нежной улыбки и на мгновение она стала той самой Нехеленией,которая ещё была доброй и зло не постигло её сердце, но лишь мгновение. До тех пор,пока ей не помешают тех,кого она ненавидела. Вот тогда Нехеления могла снова стать хуже дикой кошки. Хозяйка дома отпила из бокала, после чего поставила его на стол и оторвала одну виноградинку. Посмотрев на неё несколько секунд, нехе очень плавно отправила её в свой ротик. Прожевав девушка продолжила*
- Чем вы увлекаетесь принц? Какие у вас хобби?
Поделиться642007-10-08 00:09:50
*Принц пригубив вино, с интересом наблюдал за тем как девушка наслаждалась виноградом. Сделав один глоток, он поставил бокал и взяв яблоко оперся на подлокотник, и начал рассматривая яблоко*
- У меня разнообразные увлечения леди. Одно из них познания нового.
*Принц с улыбкой взглянул на девушку чуть повернув голову в ее сторону.*
- А что вас интересует?
*Принц глядя в лицо собеседнице, поднес яблоко к губам и откусил от него солидный кусок. Проживав он по прежнему смотрел на нехелени ожидая от нее ответа.*
Поделиться652007-10-08 10:24:31
*Хозяйка дома уже чуть утратила свой пыл и становилась снова равнодушно-спокойной. Нехеления съев ещё пару винограднок в такомже темпе, а чего спешить? Решила всё же ответить Алмазу*
-Моё увлечение вы можете увидеть везде,как в тронной, так и в прихожей, однако это всего лишь одно из моих многочисленных капризов. Я очень люблю развлекаться и ценю красоту, поэтому чаще всего мои пристрастия связаны именно с этими двумя терминами.
*Нехе одарила Алмаза чуть насмешливой улыбкой, когда принц откусил яблоко*
Поделиться662007-10-08 11:14:07
*Принц подметил про себя насмешливую улыбку, и одарил подобной же когда девушка в очередной раз отправила в рот виноградинку. Алмаз чуть изогнул бровь услышав ответ, и медленно осмотрел залу*
- Поистине ваш, вкус достоин восхищения. А с красота зеркал, уступает только вашей.
*Последняя фраза была сказана, уже глядя в лицо Нехелении.*
Поделиться672007-10-08 22:08:02
* Нехелении было приятно слышать от Алмаза такие фразы, но как известно постоянные похвалы тоже создают подозрения. вот и сейчас Нехе сидя медленно начинала не доверять принцу, а главное уже не столь весело реагировать на его комплименты. В глазах девушки застыл некий вопрос, хотя даже больше волнение и сомнение*
- Алмаз расскажите о своей семье? Я свою к счастью, а может к сожалению не помню. По крайней мере в детстве,сколько я себя помнила была всегда одна и уже изначально являлась наследницей. при каких обстоятельствах у меня не было родителей до сих пор не знаю и не кто не поведал. А от Мудреца, я знаю,что у вас есть брат и не только. Так расскажите,какие они?
Поделиться682007-10-09 01:00:29
*Принц с хитрым прищуром не скрывая улыбки, взглянул прямо глаза иголочки правительницы мертвой луны.*Кажеться Мудрец слишком много болтает*Взгляд парня плавно перешол на бокал недопитого вина, некотрое время он наслаждался игрой света проходящего сквозь напиток, покачивая при этом на пальцах бокал. Взгляд его стал более серьезным*
- Моя семья? Они все что у меня есть. А мой младший брат. Сапфир. Он самый близкий мне человек, и я доверяю ему как самому себе. И однажды он прийдет на смену мне. Какие они? Те на кого можно положиться. И если бы не войны, они бы однажды меня не подвели. От этого я еще сильнее хочу смерти этих землянок.
*Парень поставил бокал, на стол и вино, брови разорванной косой чертой сходились на переносице выражая всю серьезность сказанных слов*
Поделиться692007-10-09 01:07:08
*На лице Нехелении застыла торжействующая улыбка*
-Не сомневайтесь принц, их не будет не только на этом свете, но и не в каких других временах! Практически каждый из нас был в шаге до победы, так теперь,когда всех нас собрали им не удастся нам противостоять! Их слишком мало для того,чтобы сдержать натиск зла! Мы своей мощью могли снести всю эту вселенную, но медлим только ради одной цели... Помучить этих выскочек землянок!
Поделиться702007-10-09 01:17:02
*Взгляд из под хмурых бровей вновь упал на лицо Нехелении. Он слушал ее, но брови не собирались расходиться а почти даже наоборот, но в какойто момент они стали более расслабленными. Улыбка вернулась на лицо Алмаза*
- Они не устоят, на этот раз все решено, и они не устоят. И не смогут сдержать нас. И мы наконец достигнем того о чем так долго мечтали. А именно их смерти.
*На секунду улыбка принца стала зловещей и торжествующей.*
Поделиться712007-10-09 01:20:49
*В четырёх зеркалах отразились 4 воина…*
*А в самом большом Зеркале, которое было обрамлено драгоценными камнями…*
-Ведь именно этого вы хотите Алмаз. Я могу вам это устроить. Как вы должны помнить, ваша возлюбленная Усаги отказала вам, не смотря на ваши способности к гипнозам. Если устроним остальных воинов, то не кто не сможет вытащить Сейлор Мун из моих иллюзий. И в этих иллюзиях она будет любить вас, ведь именно вам это нужно?
*Нехеление пристально смотрела на принца*
Поделиться722007-10-09 01:51:49
*Алмаз окинул четыре зеркала, удивленным взглядом радостная улыбка застыла на его лице. однако от увиденного в большом принц с такой сило сжал бокал,ч то то едва не треснул. Почти испепеляющим взглядом он посмотрел на Нехлению. Его возмущала одна мысль что кто-то думает что знает чего он хочет*
- С чего вы решили что я до сих пор этого хочу? Да признаюсь я был очарован этими глазами. Но вырвите ей глаза и посмотрите что осатанеться? Хотя вы и без меня должны лучше всех знать на это ответ.
*Принц начал ответную игру, которую начала с ним Нехеления, и он теперь ждал от нее ответа*
Поделиться732007-10-09 01:55:34
* На Лице хозяйки появилось неподдельное удивление. Нехелени не поняла к чему клонил принц.*
-Я спросила, однако ваш ответ исчерпывающий,в котором всё высказано. Что же.. зато теперь я знаю,что сделаю первое с Сейлор Мун. По вашему предложение, кроме того что лишу друзей вырву ей ещё глаза.. и оставлю жить и прогнивать на этой планетке. Однако, Алмаз,если вы не преследуете цель завовевать Сейлор Мун, так на кой фиг вам вообще помогать Мудрецу?!
Поделиться742007-10-12 21:36:26
///Флудим товарищи игроки не стесняемся И не обращаем внимания на отпись Админов )))///
Поделиться752007-10-13 15:30:39
///Да народ, мы просто уже сума сходим. ///
Поделиться762007-10-17 18:10:20
*присела на край кресла*
Приветствую всех.
Поделиться772007-10-17 18:55:34
Аааа....*Королева забыв о своих королевских кровях, подбежала к Сэц и обналя*
-Добро пожаловать, сто лет не виделись! :angel:
Поделиться782007-10-17 19:51:35
Не волнуйся о своей королевской крови - я вообще-то тоже кЫралева^^
*обняла в ответ*
Сто лет, сто зим помноженные на века... Ну как дела?
Идаст мне кто-нибудь чаю?
Поделиться792007-10-18 18:41:27
Сецуна, чаю? Да хоть ванну с чаем!
*перед девушка на столике возникает чашка чая зелёного ароматного и горячего.
- Дела, да вот строю Алмаза, совсем от рук отбился. Слишком королевская кровь в нём забурлила.)
Поделиться802007-10-18 19:37:37
*Алмаз сидел за столом, решив замять вопрос Нехелении, и потратить свое время на рассматривание новой гости. На слова Нехе у принца расширились глаза. Однако он решил промолчать, уважительно поклонившись новой гостье в знак приветствия.*