14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 81 страница 100 из 611

81

- Вот о чём и говорю, хотя бы возмутился и непристойное слово сказал. нет сидит и делает вид,что его это не касается.
*на лице Нехелениии появилась самодовольная ухмылка, как будто она уже одержала победу*

0

82

*В комнату зашла Мина тренируя голос для одной песни которая напоминала оперу*
-Вот скажите мне, почему Рей выбрала именно эту песню ?! -

0

83

Венера честно, наверное хотела,чтобы твой голос был более раскрытым и тембр более нежен.
*нехеления задумчиво посмотрела на девушку*

0

84

*У принца на слова Нехелении резко расширились глаза.*
- При всем моем к вам уважении. Но не пристойные слова пускай буду за огненным и звездным генералами земли.
*Алмаз кивнул в знак приветствия новой гости, и отпил еще немного вина наблюдая что будет происходить дальше*

0

85

*Взглянула на принцессу Тёмной Луны глазами полны ужаса*
-А у меня что голос настолько...Груб ?! -
*Взглянула на принца и так же ему кивнула потом решив помахать*

З.Ы. Спасибо огромное за аватарку ^^ !

0

86

*невинным непонимающим взглядом смотрит на сенши*
-А с чего вы это взяли, голубушка?! Просто нужно им владеть в совершенстве,что и пытается сделать Рей. То есь научить вас всему и развить и так прекрасный голос.)

0

87

*кивнула в знак благодарности за чай*
-Минако, у тебя прекрасный голос... И Рей подобрала такую же прекрасную песню под стать ему.
*взгляд упал на Алмаза. Опять легкий кивок*

0

88

*К общему собранию присоединяется Малышка*
- Здрасти - *влетает и плюхается на стул* - мама, а, мам, ну, мам - *тыркает Сецуну, тут замечет что в комнате находятся ещё люди* - Минако-тян, тётя Нехеления, дядя Алмаз - *расплывается в улыбке*
- А что это вы тут делаете? - *заинтересованно*

Отредактировано Малышка (2007-10-31 23:19:15)

0

89

Малышка, я вот пытаюсь понять,что собственно случилось. На форуме тишина, пустота, я конечно люблю одиночество, но это уже слишким.

0

90

Белая леди
Мммм, пустота это слабо сказано, тётя Нехеления -*согласно закивала* - мало того что ребёнок без присмотра (ай-я-йя мама Сетсуна)... Так ещё и авик не ставят!!! *с укором посмотрелана на дядю Алмаза*

Люди, демоны, АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

0

91

Малышка, а тебе меня мало?! Чем я тебе не мать?)))) А про авик...*злобно смотрит на Аламаза*
Он ещё после тебя должен ятену сотворить, вот сижу и думаю,что всё же придётся самой эту технику осваивать, а то так и смерти дождаться успеем!
я тебе пока поставлю так, как бы это промежуточную,чтобы плохо не было.))) а далее ждём от Алмаза аватарки, я его убью сегодня! Если не сделает...нет, не его, а себя! и будете вы без тёти Нехелении!

0

92

а тебе меня мало?! Чем я тебе не мать?)))) Покосилась на тётю Нехелению:
- Мама??? - эт уже много за один раз сразу дважды родителей сменить - улыбка - вот кстати я тут задумалась а кто мой отец то? ммм?

Спасибо за авик ))))

0

93

спасибо Алмазу, что же до отца.))) У Сец... подумай сама.) Правда он тогда так был пьян,что не знает этого.)))
А вот если дочка моя.))) То... :angel:

0

94

где Сецуна????

0

95

Малышка, а тебе меня мало?! Чем я тебе не мать?)))) А про авик...*злобно смотрит на Аламаза*
Он ещё после тебя должен ятену сотворить, вот сижу и думаю,что всё же придётся самой эту технику осваивать, а то так и смерти дождаться успеем!
я тебе пока поставлю так, как бы это промежуточную,чтобы плохо не было.))) а далее ждём от Алмаза аватарки, я его убью сегодня! Если не сделает...нет, не его, а себя! и будете вы без тёти Нехелении!

Так давай те не будем упоминаю уже мою тетушку Смерть)) А то еще явиться...))) А Авик Ятену уже готов. И не надо злобно так на меня смотреть)) Делать авик и уворачиваться от черных молний довольно сложно)))

где Сецуна????

По мылу пытемся достать.

0

96

*фыркнула*
Да делай,что хочешь, только мои зеркала не смей разбивать!
Малышка, а до Сец пытаемся достучаться, боюсь если так пойдёт, мне придётся её снять с роли. так как она даже не предупредила,что и как.(
Кстати, а у тебя есть друзья, притаскивай, пусть тоже играют.)))

0

97

*фыркнула*
Да делай,что хочешь, только мои зеркала не смей разбивать!
Малышка, а до Сец пытаемся достучаться, боюсь если так пойдёт, мне придётся её снять с роли. так как она даже не предупредила,что и как.(
Кстати, а у тебя есть друзья, притаскивай, пусть тоже играют.)))

Да малышка не стесняйся приводи знакомых.

*А сам те временем алмазным перстнем водит по зеркалу*

0

98

Ну Алмаза сам напросился!
*Ехидная ухмылка, внезапно поверХность зеркала пропустила руку Алмаза с персТнем, а после сама резко двинулась вперёд захватывая принца в свой плен.*
А вот так даже лучше.

+1

99

Белая леди
Народ то есть.
Но многие уже заняты на 3-5-ти ролёвках.
Попробую уговорить.

0

100

Малышка, ну это ещё не так много.) я воообще 17 ролёвок тяну, а в трёх форумах отыгрываю по два персонажа.)

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!