14 октября, суббота, день 14.00-17.00.
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Игры Духов

Объявление

ВНИМАНИЕ:ИГРА ЗАКРЫТА!(По техническим и физическим проблемами администрации) А так же: Все пожелания касающиеся того чтобы вы хотели увидеть у себя на Аватаре вы можете высказать здесь.
Дать рекламу своего форума можно здесь. под ником "Реклама" пароль 1111.

Новости:
Внимание, в связи с тем что большенство игроков не смогу появляться в инете до конца Августа, время на форуме приостановленно. Однако отпись до сих пор открыта, вы можите спокойно отписыватьв се ваши действия в составшиеся ненастье. Однако время будет вновь запущенно последних числах месяца. С наилучшими пожеланиями Администрация.
ВАЖНО:
Ищется ещё один администратор, а так же модераторы, для помощи в работе форума...

Объявлен набор участников на отыгрышь в ролевой-игровой зоне!

Список ролей.

игры

Логотип

Администрация:
Игровые Администраторы:
Белая леди
Администраторы технической поддержки:
Принц Алмаз
Администратор по разрешению конфликтов и предложений:
Мудрец

НАША РЕКЛАМА.
Месяц:
14 октября
суббота, день 14.00-17.00
Погода:
Ясное солнышко, последние отголоски лета отражаются в глади воды и опадающей листве. На редкость тёплый денёк, ярко светит солнышко. Изредко проплывают перьевые облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 161 страница 180 из 611

161

Селенит
бери Сейю или Тайки!!! Я постоянно на игре и сейчас отыгрываю с Минако... Но нам уже скоро разойтись надо будет... вот и с тобой поиграем... тебя к тому времени уже примут))))

0

162

Селенит
ну так вот))) буду ждать))))

0

163

Ятен
я отредактировала конец....хе....я что-то замышляю...  :rolleyes:

0

164

Так я конечно понимаю что я за пропащий АДмин, и место мне именно там где починаються первые две буквы этого слова. Но люди это вовсе не значит что вы должны следовать моему примеру)))

0

165

Меня постоянно вырубает))) сервак очень старый и не выдерживает нагрузки... так что вот))) если пропадаю, значит просто не в состоянии зайти))))

0

166

Эххх... Если бы не Муняшка, Венера и Ятен, я бы уже давно спилась!
Как же нудно искать роли.. ведь толком ни кто не идёт.(((((

0

167

Ну вот и с кем мне теперь играть?!)))))

0

168

Люди!!!!! Объясните мне одну вещь... ролка живая???? Она действует???

0

169

Да вроде жива.. но народ мёртв... я уж не знаю,что делать.. стараюсь повысить активность, но бестолку.. у большинства по серьёзным причинам нет времени появиться...

0

170

Белая леди
капец...

0

171

Ятен не капец, а кошмар! И честно... я всё равно буду его держать.. вот обижусь на всех и возьму три роли.. как начну сама с собой отписываться! Вот будем всем букос!
Так не кто не делает!

0

172

Вообще странная аномалия, на всех ролёвках какой-то коматоз. Видимо ВЕСНААААА.
Я буду стараться быть по мере возможности ))))

0

173

Малышка с возвращением, рада тебя видеть.)))
Да нет, это всё началось ещё с зимы!(((( Эх... я пока ушла рекламировать ролку...

0

174

Белая леди

Солнце моё,  я тут бываю каждый день, но чаще, как гость. Я не знаю как мне дальше отписаться. Идей совсем никаких.

0

175

Муняшка, хорошо... я тебе пока пошлю демона... даже знаю как.))) однако проблемка, луга с Артемином ещё не появились. так что придётся пока от демона побегать.. а после уже сказитель за них отпишется.))) В общем, сейчас устром. чтобы ты не скучала, ты где на данный момент?

0

176

Белая леди

Дома у себя, пирог с чайком пила.

0

177

Ясно... ушла отписываться...

0

178

Белая леди

Я всегда знала, что вы хотите моей смерти...Я бы смогла бы в парк прискакать, и прискачу как нибудь...Но у меня нет силы? Я не смогу сражаться! Ладно, придумаю что нибудь

0

179

Муняшка силу даст успевшая вовремя появиться Луна!

0

180

Белая леди, да я таже заходила, но так как отыгрышей нема, ни чего не писала.
Я вообще уже какой месяц в кафе с мамой зависаю - кофе наверное уже испарился. так что жду Сец без неё я ни туды ни сюды.

0

Вы здесь » Игры Духов » Болталка » ФЛУД!